Просто, быстро и очень вкусно!
- 16 мая 2014, 10:31
- 3315
Крамбл из цукини с тунцом
Ингредиенты для «Крамбл из цукини с тунцом»:
- Миндаль (лепестки ) — 25 г
- Масло сливочное — 25
- Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Цуккини — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Тунец (в собственном соку) — 125 г
- Базилик — 0,3 пуч.
- Соль — 0,4 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
864 ккал |
белки
53 г |
жиры
47.4 г |
углеводы
62.2 г |
Порции | |||
ккал 216 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Крамбл из цукини с тунцом»:
-
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде
-
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
-
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать
-
Цукини и лук нарезать кубиком
-
И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле
-
Из тунца слить сок и размять его вилкой
-
Базилик мелко нарезать.
-
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
-
Выложить смесь в порционные формы
-
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года Viktulia #
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Viktulia #
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Viktulia #
11 июля 2014 года barska #
12 июля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
12 июля 2014 года barska #
17 мая 2014 года openheart1985 #
17 мая 2014 года avani #
17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Aski #
17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года kritikessa #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года barska #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года barska #
16 мая 2014 года LapSha Maria #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Натуля70 #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года ПантерРрочка #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года veronika1910 #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года белошвейка #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года мисс #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года гурман1410 #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: