• 16 мая 2014, 14:11
  • 16216

Салат из редиса и огурцов с куриной печенью

Рецепт: Салат из редиса и огурцов с куриной печенью

Представляю вам салат, но лично для меня это самостоятельное блюдо, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из редиса и огурцов с куриной печенью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.5 ккал
белки
72.8 г
жиры
68.8 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат из редиса и огурцов с куриной печенью»:

  • Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды.

    Варим яйца в крутую.

  • Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их.

  • Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар.

  • Начинаем собирать салат.
    На блюдо выкладываем листья салата.

  • На листья салата высыпаем огурцы и редис.

  • Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом.

Все наш салат готов!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
Рецепт: Салат из редиса и огурцов с куриной печенью

Представляю вам салат, но лично для меня это самостоятельное блюдо, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи.

Ингредиенты для «Салат из редиса и огурцов с куриной печенью»:

Фотографии «Салат из редиса и огурцов с куриной печенью» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный салатик. Семья оценила
Я рада!
обожаю печень! отличное самостоятельное блюдо. кому посытнее,можно с отварной картошечкой
Какой интересный салат !
Нам очень понравился салат! Вкусный, по-весеннему яркий, легкий! Светочка, спасибо Вам за чудесный рецепт!!!
Линочка, какое оформление а роза посредине вообще отпад
Юленька, спасибо тебе огромное! Я сама не нарадуюсь этой розочке , спасибо нашей Юлечке за доступный мастер-класс!
Ответ для lina0710
Линочка, какая красочная феерия ! Простой домашний салатик, но какая у тебя классная подача !
Аллуся, спасибо, дорогая! Невероятно приятно слышать такие чудесные слова! Спасибо огромное!!!
Ответ для lina0710
На здоровье!
Ответ для lina0710
Шедевральное исполнение салата. Очень крутое оформление.
Наташечка, огромное спасибо за столь высокую оценку! Мне безумно приятно!
Ответ для lina0710
Ура! Я убираю цифру 13-вовремя зашла! Такой "кайф" сделать это на таком замечательном отчете!
Танечка, спасибо, моя хорошая, за помощь и похвалу! Так приятно!
Ответ для lina0710
А я убираю 14
Ответ для Galiniya
Галочка, и тебе огромное спасибо за помощь!
А я не поняла салат. Сделала все по рецепту, подача красивая. Но, как-то не вяжется все вместе. Спасибо за эксперимент, но не на наш вкус.
Светик как же вкусно ,прихватила рецепт
Здесь удобнее прихватывать, правда?
Спасибо Танюш!
точно,привычнее,все под рукой
Светлана, долго я на Ваш салат заглядывалась, все ждала свой салат и редисочку, и вот, наконец-то приготовила. Все лето делаю подобные салаты, с печенью не догадалась сделать, очень вкусно получилось. Спасибо большое за прекрасную идею!
Мария, какая вкуснотища и красотища! Рада что рецепт пришелся по душе!
Очень-очень вкусно,редиска в салате приобрела особенный вкус
На здоровье! У вас без листьев?
Ответ для Sherl
С листьями,просто печени оказалось многовато
Светуля, лови отчетик, великолепный салат, очень понравилось такое сочетание, спасибо за рецептик.
На здоровье, Надюш! Ты же его сразу приметила! Большое спасибо за фото, даже самой захотелось повторить, да нет редиски!
ох ,я много чего примечаю, а сделать сразу не получается, а так все хочется,
p.s. а у нас редиска круглый год практически, Израильская, и причем очень даже хорошая
У нас тоже продается но как-то рука не поднимается покупать ее летом! Своя выросла - съели и забыли до следующего сезона.
а у меня муж любитель, как то купила зимой попробовать, очень понравился, теперь когда хочется всегда покупаю
Салат понравился. К моему удивлению больше всего понравилась приготовленная таким образом печень (я обычно к ней довольно равнодушна). Спасибо за рецепт!
печень стала открытием для многих! Очень рада, что салат понравился, готовьте на здоровье!
Очень вкусный салат! Подробности здесь https://www.povarenok.ru/blog/show/36553/
На здоровье!
Себе я поменяла заправку, просто полила растительным маслом Муж ел в оригинале. Вкусно! Спасибо! И печень мне в таком варианте понравилась тоже.
На здоровье! А что там у вас за травка?
Руккола
Делала сегодня салат для единственного любителя печени в нашей семье. Понравился. Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Светочка, принимай отчёт и хвалебные оды в адрес рецепта!
Неимоверно вкусный салат! Спасибо огромнейшее! Подробности на форуме ГВ.
Какой красавец! Людочка очень рада, что салатик понравился!
Светочка, ещё как понравился. Муж снова просит повторения этого салата Благо, все продукты в наличии, да и готовить его - одно удовольствие! Спасибо, ещё раз
Мой муж тоже его любит, хотя, когда готовила его в первый раз, то думала, что салат женский и есть будем только мы с дочкой, как я ошиблась, глупенькая!
Мой также не любил раньше сладкие нотки в блюдах и всё такое, но мы с дочкой его быстренько переучили , теперь, жуёТь за милую душу и не возмущается.
С женщинами спорить бесполезно!
Это точно
очень аппетитный салатик!
Спасибо!
поздравляю автора рецепта, попавшего в меню ГВ)))
За поздравление спасибо! Я чуть не упала, когда узнала, что 2!!! рецепта попали в КН!
та ты крутА
Сама себе завидую!
Добрый день!Хочу сделать этот замечательный салат на свой ДР.В связи с этим возникла пара вопросов. Нужно ли солить и перчить печенку перед жаркой? И еще: чем отличается французская горчица от обычной?У меня горчица собственного приготовления, можно использовать ее или лучше купить французскую?Заранее спасибо!
Добрый день! Я соли употребляю мало, поэтому перед жаркой не солила, не перчила печень, но если вам хочется то можете это сделать, или добавить соль, перец в муку.
Французская горчица она зерновая, посмотрите, на фото видно, что в заправке зернышки, и на вкус она слегка кисленькая с уксусом или лимонным соком. Обычная же горчица - острая, и если вы возьмете обычную горчицу то вкус салата будет другой. Выбор за вами!
Вкусный, свежий, легкий салатик! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада что салат понравился!
Светик! Здорово
Спасибо, золотце!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки