• 16 мая 2014, 19:45
  • 6092

Треска по тайски

Рецепт: Треска по тайски

Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Треска по тайски»:

Филе замариновать в небольшом количестве соевого соуса, имбиря (свежего или в порошке), добавляя его по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 5мин. На разогретую сковороду нальём не большое количество масла и выкладываем куски филе. Выйдет сок из рыбы и соевый соус. Рыбка можно сказать будет не жарится а проходить термообработку в течении 10 мин. В процессе готовки рыбки можете добавить по вкусу имбирь как свежий натёртый на тёрку так и сухой в порошке по вкусу. Отдельно в процессе работы нарезать головку репчатого лука и так же замариновать в лимонном соке (на 5 мин.)достаточно несколько капель. И припустить после приготовления рыбки на той же сковородке. Соль как видите я не использовал так как её достаточно в соусе но если хотите можете присолить. Дальше воля вашей фантазии в плане оформления. Приятного Вам всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по тайски
Рецепт: Треска по тайски

Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.

Ингредиенты для «Треска по тайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт хорош своей простотой
Рыба получилась нежной и оочень вкусной)
Готовила строго по рецепту, описание замечательное, ничего лишнего
Во-первых, хочу поздравить Вас с дебютом!
Во-вторых, похвалить сам рецепт. Имбирь, соевый соус и лучок изумительно подходят к любой рыбке! Вы просто молодец!
Спасибо!
Молодец, земляк, для любителей рыбы удачный рецепт. Не только треска получится вкусной, но и другие рыбины будут проситься на сковороду.
Хороший рецепт и то, что он без пошаговых фотографий мне тоже нравится. Рецепт несложен и не вижу особого смысла разбивать его фотографиями. Ну что - неужели непременно нужно фото как посыпается имбирем кусок рыбы или он же лежит на сковороде? Или без фотографии невозможно уже представить - как выглядит нарезанный лук?
балованные все стали...согласен с вами...
Не трагично, что не так, как многие привыкли. Все читабельно. Забрала в КК. Спасибо
Спасибо и вам за поддержку.
рецепт в целом неплохой...хоть и без пошаговых-от меня "+"...
Спасибо!
Согласен. Поторопился.
А Вы текст разбейте на 1. 2. 3.... - будет более читабельно. Рецепт интересный
Спасибо,учту!
вот вроде бы и рецепт интересный, но без пошаговых фото, да текст сплошняком... Ну так непрезентабельно получилось
Может быть не стоило было торопиться выкладывать рецепт без хорошего оформления?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки