• 17 мая 2014, 16:37
  • 15461

Буритос

Рецепт: Буритос

Возможно это и не совсем буритос (с мексиканской кухней я конечно не досконально знакома), но все же вариация на тему. Получается очень сытно. На сайте конечно же есть рецепты буритос, но у меня другая начинка, поэтому решилась выложить рецептик.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Буритос»:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7416.2 ккал
белки
288.2 г
жиры
117.2 г
углеводы
1173.4 г
Порции
ккал
529.7 ккал
белки
20.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
83.8 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Буритос»:

  • Вот наши ингредиенты для буритос

  • Фарш свиной слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Фарш должен изменить цвет, но зажаривать не надо.

  • Нарезаем кубиками болгарский перец, добавляем к фаршу, обжариваем еще 3 минуты

  • Добавляем в сковороду, предварительно промытые, фасоль и кукурузу, перемешиваем, еще обжариваем 3 минуты.

  • Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу. Нарежем их кубиками, нарежем зелень. Все выкладываем в сковородку, перемешиваем, обжариваем еще 3 минуты.

  • Добавим кетчуп, соль, перец, специи, немного кипяченой водички и потушим еще 5 минуток. Начинка не должна быть сухой. Потом выложим в тарелку и оставим остывать ненадолго.

  • Берем лаваш, выкладываем начинку, кому сколько нравится, посыпаем натертым на крупной терке сыром, сворачиваем.

  • Слегка обжариваем буритос на подсолнечном масле с двух сторон, до золотистой корочки. Вот и все. Кушайте на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буритос
Рецепт: Буритос

Возможно это и не совсем буритос (с мексиканской кухней я конечно не досконально знакома), но все же вариация на тему. Получается очень сытно. На сайте конечно же есть рецепты буритос, но у меня другая начинка, поэтому решилась выложить рецептик.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Буритос»:

Комментарии и отзывы

как интересно.попробую)
Валя,попробуй обязательно!
Красота!!! Вкууусно!!!+++!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно!
На здоровье,рада,что понравилось.
как вкусно, особенно когда горячие. Только я кукурузу с фасолью не промывала, только водичку слила. И фасолька у меня была в томатном соусе.
В принципе можно и не промывать,когда банку открываешь там видно нужна промывка или нет.А фасолька в томате -вполне,вполне!
Спасибо!
Класс
Кушайте на здоровье!
Спасибочки!
Хороший рецепт
Спасибо!
Домашние Буритос безусловно вкуснее!
М...вкусненько))
Спасибо.
Рецепт понравился
Интересный лавашик!
Спасибо,попробуйте и вы.
Попробуйте.
Оччччень даже вкусно должно быть ! Я люблю такое .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки