Возможно это и не совсем буритос (с мексиканской кухней я конечно не досконально знакома), но все же вариация на тему. Получается очень сытно. На сайте конечно же есть рецепты буритос, но у меня другая начинка, поэтому решилась выложить рецептик.
- 17 мая 2014, 16:37
- 15461
Буритос
Ингредиенты для «Буритос»:
- Фарш мясной (я делаю со свиным) — 620 г
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Кукуруза (280 г) — 1 бан.
- Фасоль консервированная (240 г) — 1 бан.
- Зелень (лук зеленый,укроп по своему вкусу)
- Помидор (средние) — 2 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сыр голландский — 360 г
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Специи (свои любимые,по вкусу)
- Лаваш — 7 шт
- Масло подсолнечное (для обжарки буритос)
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7416.2 ккал |
белки
288.2 г |
жиры
117.2 г |
углеводы
1173.4 г |
Порции | |||
ккал 529.7 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 83.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Буритос»:
-
Вот наши ингредиенты для буритос
-
Фарш свиной слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Фарш должен изменить цвет, но зажаривать не надо.
-
Нарезаем кубиками болгарский перец, добавляем к фаршу, обжариваем еще 3 минуты
-
Добавляем в сковороду, предварительно промытые, фасоль и кукурузу, перемешиваем, еще обжариваем 3 минуты.
-
Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу. Нарежем их кубиками, нарежем зелень. Все выкладываем в сковородку, перемешиваем, обжариваем еще 3 минуты.
-
Добавим кетчуп, соль, перец, специи, немного кипяченой водички и потушим еще 5 минуток. Начинка не должна быть сухой. Потом выложим в тарелку и оставим остывать ненадолго.
-
Берем лаваш, выкладываем начинку, кому сколько нравится, посыпаем натертым на крупной терке сыром, сворачиваем.
-
Слегка обжариваем буритос на подсолнечном масле с двух сторон, до золотистой корочки. Вот и все. Кушайте на здоровье!
Комментарии и отзывы
12 июля 2014 года Rubinovi4 #
12 июля 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Jyuliya #
14 июня 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
1 июня 2014 года VakaVeka #
2 июня 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
20 мая 2014 года Лика-2010 #
20 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
18 мая 2014 года гурман1410 #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
18 мая 2014 года avani #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Wera13 #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
18 мая 2014 года elyusha #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года veronika1910 #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года LadyOnline #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Zhenya708 #
17 мая 2014 года Фохт #
18 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года белошвейка #
17 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Galll Y #
17 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года mzaharka # (автор рецепта)
17 мая 2014 года любознательная галя #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: