Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто.
- 18 мая 2014, 0:10
- 2403
Булочки с маринованной говядиной
Ингредиенты для «Булочки с маринованной говядиной»:
- Булочка (можно взять булочки для хот-догов) — 3 шт
- Говядина — 300 г
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Помидоры черри — 3 шт
- Петрушка (рубленная) — 3 ст. л.
- Лук красный — 1/2 шт
- Уксус (лучше взять рисовый) — 1 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman 1 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для соуса) — 2 ст. л.
- Перец черный ( молотый щепотка в маринад + щепотк в соус)
- Майонез — 3 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1885.6 ккал |
белки
87.6 г |
жиры
87 г |
углеводы
174.4 г |
Порции | |||
ккал 628.5 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 29 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Булочки с маринованной говядиной»:
-
Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой.
-
Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут.
-
Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками.
-
Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать.
-
Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2014 года vera1 #
18 ноября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
18 мая 2014 года veronika1910 #
18 мая 2014 года гурман1410 #
18 мая 2014 года avani #
18 мая 2014 года LadyOnline #
18 мая 2014 года Анна1401 #
18 мая 2014 года Wera13 #
18 мая 2014 года мисс #
18 мая 2014 года Leto29 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: