• 18 мая 2014, 0:10
  • 2403

Булочки с маринованной говядиной

Рецепт: Булочки с маринованной говядиной

Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки с маринованной говядиной»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1885.6 ккал
белки
87.6 г
жиры
87 г
углеводы
174.4 г
Порции
ккал
628.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
29 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Булочки с маринованной говядиной»:

  • Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой.

  • Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут.

  • Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками.

  • Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать.

  • Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с маринованной говядиной
Рецепт: Булочки с маринованной говядиной

Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто.

Ингредиенты для «Булочки с маринованной говядиной»:

Комментарии и отзывы

сразу захотелось попробовать
Хороший рецепт
Можно использовать просто как салат.
вкусный фастфуд
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки