Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.
- 18 мая 2014, 11:39
- 8405
Домашний Вермут, Vermouth Bianco
Ингредиенты для «Домашний Вермут, Vermouth Bianco»:
- Цветки (бузина черная - 1,8 г. Тысячелистник - 5,4 г Полынь - 3 г.)
- Кардамон — 2,4 г
- Корица — 2,1 г
- Орех мускатный — 1,5 г
- Мята — 3 г
- Спирт (96%) — 270 мл
- Вода — 208 мл
- Вино белое полусладкое — 0,7 л
- Сахар — 137 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1153.9 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
139.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Домашний Вермут, Vermouth Bianco»:
2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч. л. настоя туда же добавить вино, размешать и дать настояться 2 дня. Затем приготовить сироп ( 137 г сахара+ вода 158 мл), влить в вино сироп и 100 мл спирта. Размешать и дать настояться пару дней. Вермут готов.
Вермут имеет выраженный пряно-травяной вкус, в послевкусии присутствует горчинка, хорошо употреблять с соком, закусывать оливками.
Комментарии и отзывы
15 октября 2018 года zabubylkin #
17 декабря 2015 года СветкаЛана #
12 декабря 2015 года Сирень-2015 #
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
5 октября 2015 года inncin #
4 июня 2014 года АннаТольевна #
19 мая 2014 года Svetlana_SaV #
Единственное непонятно, куда дели оставшуюся травяную настойку, ведь по рецепту использовали всего лишь одну чайную ложку?
21 мая 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Wera13 #
18 мая 2014 года Тамила #
18 мая 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Тамила #
7 апреля 2015 года Iyka #
8 апреля 2015 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: