• 18 мая 2014, 12:03
  • 4687

Свинина в молоке-2

Рецепт: Свинина в молоке-2

Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в молоке-2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3357.7 ккал
белки
179.6 г
жиры
269.6 г
углеводы
62.6 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
11 г
жиры
16.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Свинина в молоке-2»:

  • Наши ингредиенты.

  • Натираем мясо сухими приправами.
    Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок.

  • Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа.

  • По истечении времени обжариваем замаринованное мясо на оливковом масле (не принципиально, в моей кладовой присутствует только такое.

  • Убираем мясо со сковороды, продавливаем и обжариваем оставшийся чеснок. Заливаем молоком и доводим до кипения. Выключаем.

  • Выливаем часть молока в приготовленную прямоугольную форму для выпечки (чуть больше куска мяса).
    Выкладываем обжаренную свинину и заливаем оставшимся молоком. Четвертуем фенхель и вставляем по углам. Хорошо накрываем фольгой.

  • Выпекаем при температуре 160*С.
    Через 45 минут (молоко уже набирает цвета и разделяется) переворачиваем мясо и печём ещё 35 минут.

  • Вынимаем испечённую свинину, соус можно поместить обратно без фольги в форме в духовку на 10 мин. или выпарить на горячей сковороде около 1-2 мин., перемолоть блендером.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в молоке-2
Рецепт: Свинина в молоке-2

Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты для «Свинина в молоке-2»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а куда уксус
Спасибо, пропустил Шаг "2" протереть мясо на сухо, натереть уксусом и потом специями.
Очень симпатичный вариант для корейки!
Рецепт прекрасный. Буду пробовать, но, простите, в списке ингредиентов заявлен уксус, а в рецепте его нет. И еще,молоко же должно от него свернуться или я ошибаюсь?
очень аппетитно
Угощаю
сочно!!!
Интересный рецепт! Вкусно
Оочень Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибо
ну теперь уж точно надо делать и Ваши варианты! ++++++++
Спасибо за доверие
Аппетитно, сочно, нежно, ароматно. Как же должно быть вкусно!
Спасибо за рецепт!
Пожайлуста, пользуйтесь на здоровье
Чудесный рецепт,но мы еще первого варианта не успели приготовить ,а тут еще попроще мяско,обязательно приготовлю своим мужчинам,сохраняю. Спасибо
Оба варианта не сложные На здоровье Вам и вашей семье
Очень хорошо на бутербродики ) Моя семья оценит этот рецепт по- достоинству !
Спасибо, конечно доценят, пробуйте на здоровье
Я бы не отказалась от такого нежного мяса!
Угощайтесь
Спасибо большое!
На здоровье
Очень аппетитное мясо!
Угощайтесь
Очень аппетитно
Аппетитное и вкусное мясо!
Спасибо
спасибо за рецепт! Обязательно попробую, думаю, что соус получается очень вкусным
Спасибо, на здоровье Соуса получается на много больше в первом варианте http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки