Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- 18 мая 2014, 12:03
- 4687
Свинина в молоке-2
Ингредиенты для «Свинина в молоке-2»:
- Свинина (около) — 1,2 кг
- Молоко (около, в зависимости от величины формы) — 350 мл
- Шалфей (сушеный) — 1 ч. л.
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
- Фенхель (обыкновенный) — 1 шт
- Уксус — 2 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3357.7 ккал |
белки
179.6 г |
жиры
269.6 г |
углеводы
62.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 11 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Свинина в молоке-2»:
-
Наши ингредиенты.
-
Натираем мясо сухими приправами.
Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок. -
Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа.
-
По истечении времени обжариваем замаринованное мясо на оливковом масле (не принципиально, в моей кладовой присутствует только такое.
-
Убираем мясо со сковороды, продавливаем и обжариваем оставшийся чеснок. Заливаем молоком и доводим до кипения. Выключаем.
-
Выливаем часть молока в приготовленную прямоугольную форму для выпечки (чуть больше куска мяса).
Выкладываем обжаренную свинину и заливаем оставшимся молоком. Четвертуем фенхель и вставляем по углам. Хорошо накрываем фольгой. -
Выпекаем при температуре 160*С.
Через 45 минут (молоко уже набирает цвета и разделяется) переворачиваем мясо и печём ещё 35 минут. -
Вынимаем испечённую свинину, соус можно поместить обратно без фольги в форме в духовку на 10 мин. или выпарить на горячей сковороде около 1-2 мин., перемолоть блендером.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
15 августа 2014 года Юрий Ден #
15 августа 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 мая 2014 года barska #
19 мая 2014 года Tenko #
19 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
19 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
19 мая 2014 года lagoon #
19 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Ольга-Данцина #
19 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года veronika1910 #
19 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года lema #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года para_gn0m0v #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года kritikessa #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года ynga #
Спасибо за рецепт!
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года chychyndra #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Wera13 #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Silvina #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года ПантерРрочка #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года ПантерРрочка #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Galll Y #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года LadyOnline #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Покусаева Ольга #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года lili-8888 #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Yanochka238 #
18 мая 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: