В такую жару хочется чего-нибудь холодненького и легкого.
- 16 июля 2008, 18:34
- 5583
Холодный суп
Ингредиенты для «Холодный суп»:
- Шампиньоны — 15 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошком) — 4 шт
- Зелень
- Масло растительное
- Сметана
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
681.3 ккал |
белки
35 г |
жиры
16 г |
углеводы
105.8 г |
Порции | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Холодный суп»:
Варим грибы примерно час или час десять.
После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко), для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.
Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу, обжариваем на сухой сковороде.
В грибной отвар добавляем нарезанные грибы и нашу поджарку. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем молодую нарезанную картошку и пряности, варим до готовности картошки.
При подаче можно добавить зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2012 года lemonywater #
16 июля 2010 года ирина66 #
16 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года lemonywater #
16 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: