Мне было грустно, а в холодильнике завалялись шоколад, печенье и сгущенка! И я подумала, почему бы и нет? Самые вкусные конфеты - это конфеты, созданные своими руками! Название произошло от моего подмосковного места обитания:)
- 19 мая 2014, 14:32
- 2101
Конфеты "Вечерние Дубки"
Ингредиенты для «Конфеты "Вечерние Дубки"»:
- Шоколад белый (У меня был Alpine Gold с орешками и кокосом) — 50 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Молоко сгущенное — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Печенье (Овсяное ) — 2 шт
- Орехи грецкие — 40 г
- Цукаты — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1276.5 ккал |
белки
30 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
130.1 г |
Порции | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 440.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 44.9 г |
Рецепт «Конфеты "Вечерние Дубки"»:
-
Печеньки разбиваем в крошку
-
Топим шоколад на водяной бане, добавляем половину сгущенки
-
Аналогичное проделываем и с белым шоколадом
-
Распределяем равномерно печенье по шоколадным смесям, перемешиваем
-
Когда масса подостынет, начинаем работу. Я взяла формочки для льда в виде клубничек, нижный слой у меня темный, потом начинка (орешек), потом белый слой
-
Еще я добавила как альтернативу цукатики!
-
Сверху (дно) я посыпала конфетки какао-порошком
-
Еще я слепила несколько трюфелей! Масса была очень пластичной!
-
Готовые конфетки кладем в морозилку часа на полтора. Потом конфеты можно извлекать и далее хранить в холодильнике! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года kim-masha #
25 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Anna_usa #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Anna_usa #
19 мая 2014 года Galll Y #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Natashacyprus #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Аидочка77 #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года veronika1910 #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
19 мая 2014 года semsvet #
19 мая 2014 года Полина Реутова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: