Получается вкусный пирог без муки, с хрустящим верхом и яблочной начинкой.
- 20 мая 2014, 9:32
- 31920
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
![Рецепт: Яблочный пирог с хрустящей корочкой Рецепт: Яблочный пирог с хрустящей корочкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/20/15/750310_37974-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яблочный пирог с хрустящей корочкой»:
- Яблоко — 2 шт
- Корица — по вкусу
- Сок лимонный (сбрызнуть яблоки)
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Белок яичный — 3 шт
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1571.6 ккал |
белки
22.5 г |
жиры
89.4 г |
углеводы
171.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Яблочный пирог с хрустящей корочкой»:
-
Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки.
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,
сбрызнуть лимонным соком. Посыпать 2 ст. л сахара и корицей. -
Масло растереть с 60 гр сахара, добавить хлопья.
-
Отдельно взбить белки с щепоткой соли.
Аккуратно смешать белки с масляной смесью. -
Выложить "тесто" на яблоки.
Выпекать при 200*С 40 минут.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2014may/20/27/750321_96321nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014may/20/28/750322_72639nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014may/20/29/750323_66649nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2018 года Psyche #
7 апреля 2017 года tsk23 #
8 апреля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года 50Lena #
21 сентября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 июля 2016 года juppik #
[+5]15 июля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Dinni #
вопрос по рецепту12 июля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года ГалаАля #
[+5]23 ноября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года ГалаАля #
23 ноября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года ГалаАля #
20 ноября 2015 года ГалаАля #
20 ноября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 октября 2015 года aphine sama #
23 октября 2014 года Баламутка-50 #
23 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 октября 2014 года emma2011 #
10 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Happy_Natty #
10 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 октября 2014 года emma2011 #
вопрос по рецепту9 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Ryzh1 #
[+5]24 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года InnaMamma #
вопрос по рецепту16 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Щербакова Елена #
16 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Elena_nov #
6 августа 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Людмила Проноза #
обязательно спеку, спасибо за идею!)
16 июня 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года chychyndra #
[+4]25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
22 мая 2014 года avani #
22 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Natashacyprus #
[+5]21 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Violl #
21 мая 2014 года Natashacyprus #
21 мая 2014 года Violl #
21 мая 2014 года Natashacyprus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: