Идея не самая новая, но очень вкусная.
- 16 июля 2008, 19:37
- 6731
"Карп-карпище"
![Рецепт: "Карп-карпище" Рецепт: "Карп-карпище"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/3/367/36747.jpg)
Ингредиенты для «"Карп-карпище"»:
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Лук репчатый
- Лук зеленый (по желанию)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Петрушка
- Лист лавровый
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Майонез (или сметана)
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Карп-карпище"»:
-
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).
-
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...
-
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук. -
Добавляем зелень.
-
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.
-
-
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.
-
Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем)))) -
Опять наблюдаем.
-
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.
-
Все готово. Всем приятного аппетита...
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
17 июля 2008 года Катюшкин deleted #
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года DOKTOR #
так же. Наверное сегодня коропячий день.
Ну очччень вкусно. Вам ++++
17 июля 2008 года чиполинка #
Люблю рыбку!!! :wink:
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Lacoste #
16 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Дорис #
16 июля 2008 года zelenka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: