Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА
- 21 мая 2014, 13:21
- 2205
Овощное рагу троечка
Ингредиенты для «Овощное рагу троечка»:
- Баклажан (нарезанные пластинками 0.5 см.после как немного остынут нарезать еще в двое) — 3 шт
- Морковь (нарезанная соломкой) — 3 шт
- Картофель (нарезанная соломкой) — 3 шт
- Помидор (нарезанные соломкой) — 3 шт
- Лук белый (нарезанный соломкой) — 3 шт
- Перец болгарский (нарезанный соломкой) — 3 шт
- Чеснок (мелко нарезанный) — 3 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
993.8 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
662.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Овощное рагу троечка»:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
22 мая 2014 года Невеста Чакки #
22 мая 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Galll Y #
21 мая 2014 года veronika1910 #
21 мая 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Milosc #
21 мая 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Gerardina #
21 мая 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Gerardina #
21 мая 2014 года Alefniunia #
21 мая 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Alefniunia #
21 мая 2014 года pirojok37 #
21 мая 2014 года liamyr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: