Фаршированные яйца с сырным кремом, зеленью и грецкими орехами. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник и пока жарятся шашлыки, есть возможность хорошо перекусить. Такое блюдо как фаршированные яйца предполагает огромное количество начинок, я же предлагаю вам одну из них.
- 21 мая 2014, 14:28
- 21297
Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами»:
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Сыр твердый — 20 г
- Укроп (несколько веточек)
- Сметана — 1 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Орехи грецкие (3 орешка) — 6 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
516.9 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
7.3 г |
Порции | |||
ккал 86.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами»:
-
Яйца отварить. Разрезать, достать желтки.
-
Желтки тщательно растереть вилкой.
-
Добавить размягченное сливочное масло, посолить, перемешать.
-
Мелко порезать укроп и добавить к основной массе.
-
Добавить соевый соус, перемешиваем хорошо.
-
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к основной массе.
-
Добавить грецкие орехи (хорошо измельченные), оставить несколько штук для украшения, добавить сметану и всё хорошо перемешать.
-
Заполняем яичные белки без горки.
-
С помощью кондитерского шприца делаем горочку и украшаем кусочком грецкого ореха.
Приятного аппетита! :-)
Хорошего времяпрепровождения!!!
Комментарии и отзывы
1 января 2017 года Sunny_Light #
5 января 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
26 мая 2014 года lilug #
26 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Tatanj #
23 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года lerikk #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года наташа лучко #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года мисс #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года avani #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года chudo #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2014 года chudo #
22 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года каратистка #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года каратистка #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года гурман1410 #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Natashacyprus #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Маруння #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Violl #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Violl #
21 мая 2014 года veronika1910 #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2014 года fialka37 #
21 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: