Каждый маринует мясо на шашлык по-своему. Вот наш вариант, который у нас прижился после того, как на второй день свадьбы (на природе) мы сделали 10 кг такого шашлыка, а улетел он со скоростью света! :D :D :D
- 16 июля 2008, 21:15
- 8553
Шашлычок "Это по-нашему!"
Ингредиенты для «Шашлычок "Это по-нашему!"»:
- Мясо
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа (для шашлыка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Шашлычок "Это по-нашему!"»:
-
Мясо режем кубиками со стороной 4-5 см.
-
Лук чистим. Режем кольцами.
-
В большую емкость складываем мясо, лук. Посыпаем перцем, приправами - по вкусу.
-
Заливаем майонезом.
-
Долго и тщательно перемешиваем, чтобы майонез, лук и приправки были со всех сторон мяса. Оставляем на ночь, чтоб как следует промариновалось мяско.
-
Выезжаем на природу. Ставим мангал:) Нанизываем мяско, жарим со всех сторон до красивой корочки.
-
С удовольствием поглощаем со стаканчиком пива или сухого вина:)
Приятного аппетита, отдыха, времяпровождения!!! :D :D :D
Комментарии и отзывы
23 марта 2015 года Landgraf #
8 декабря 2012 года lemonywater #
21 мая 2011 года volodja-37a #
26 августа 2009 года j-natasha deleted #
11 ноября 2008 года Eugenia #
15 ноября 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
19 июля 2008 года vaselisa #
11 августа 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Lacoste #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Спасибки, Ксюш
17 июля 2008 года Алика #
Я тоже такой маринад люблю. Только еще кетчуп добавляю. Ну раздразнилииилааа!
Я тоже кусочек с шампура стащила!!!
17 июля 2008 года Алика #
Я тоже такой маринад люблю. Только еще кетчуп добавляю. Ну раздразнилииилааа!
Я тоже кусочек с шампура стащила!!!
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Знаю, некоторые делают с кетчупом, но нам так больше нравится
17 июля 2008 года Алика #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Алика #
17 июля 2008 года чиполинка #
ОБАЛДЕНОЕ ФОТО!!!
ШАШЛЫЧОК СУУУУУУУУУУУПЕР!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Спасибочки!
Угощайся!!!
17 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года nikulj #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Викулик, прости, не хотела твой аппетит на ночь дразнить Этим фоткам уже почти 3 недели, просто все времени не было их выложить
Угощайся шампурчиком, у нас на всех хватит
18 июля 2008 года nikulj #
16 июля 2008 года Ленок #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Спасибо, Леночка
16 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года evka #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Мы тоже в майонезе любим больше всего!
16 июля 2008 года eleno4ka deleted #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года pinkflamingo1962 #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Конечно, угощайся, моя хорошая! Даже не кусочек, а целый шампурчик, унизанный сочным нежным вкуснейшим мяском - лови!!!
16 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Чирик #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Спасибки за плюсики
16 июля 2008 года oliva7777 #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Как же я по всем соскучилась!
И по тебе, в том числе!
Да, мы и с бараниной, и с птицей этот способ уже опробовали, сяско сочное и нежное получается
16 июля 2008 года Дорис #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: