"KELLOG´S CRISPIES". Очень вкусная сладость для деток из сухого завтрака и ирисок с добавлением орехов, чем то напоминает мое детство. Быстро готовится и так же быстро исчезает.
- 22 мая 2014, 13:58
- 26105
Сладости для детей а-ля козинаки
Ингредиенты для «Сладости для детей а-ля козинаки»:
- Ириски (мягкие, без наполнения типа "коровки") — 425 г
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи (разные - у меня горсть грецких, кунжутные семечки, миндаль) — 200 г
- Сухой завтрак (хрустящие кукурузные шарики с медом) — 375 г
Время приготовления:
Количество порций: 34
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4836.2 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
192.1 г |
углеводы
712 г |
Порции | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 439.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 64.7 г |
Рецепт «Сладости для детей а-ля козинаки»:
-
Большую миску наполнить мюслями.
-
Грецкие орехи порезать ножом.
-
Кунжутные семечки подсушить на слабом огне и добавить в мюсли.
-
Миндаль подсушить на слабом огне и добавить в мюсли.
-
Все перемешать.
-
В кастрюльку или сковороду выложить ириски.
-
Добавить масло и растопить. Начинаем на сильном огне, как масло разошлось, убавить огонь до среднего.
-
Проварить 10 мин, до полного растворения ирисок.
-
Горячей смесью залить мюсли с орехами.
-
Быстро перемешать.
-
Формы для маффинов заполнить конфетной смесью, слегка прижимая. У меня их только 12шт.
-
Из оставшейся массы сформировала колобки, хорошо прижимая. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить при комнатной температуре до полного остывания.
Остывали быстрее, чем я делала рецепт.
Комментарии и отзывы
8 января 2019 года Маргарита2512 #
8 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Освободившаяся #
24 апреля 2016 года mtata # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Сурик #
Танечка! Это необыкновенно вкусно! Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Я делала с шоколадными шариками.
7 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)
я тоже однажды делала с шоколадными,очень вкусно было
спасибо огромное за прекрасный подарок
2 июня 2014 года наташа лучко #
2 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
1 июня 2014 года ElizabethII #
Если в прошлый раз был шоколадный воздушный рис, то сегодня - пшеница с медом
Дочке опять очень понравилось!
1 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
31 мая 2014 года марпл #
31 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
30 мая 2014 года chychyndra #
30 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
29 мая 2014 года гурман1410 #
29 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Изобелла #
28 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
28 мая 2014 года ЖАСМИН61 #
28 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Galll Y #
25 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
25 мая 2014 года ElizabethII #
"Офигенно!" - сказала моя доча.
Большое вам спасибо за рецепт!
25 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Natashacyprus #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
Спасибо радость,очень порадовала я тебя люблю до неба и обратно и так милл.раз
23 мая 2014 года Natashacyprus #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Natashacyprus #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Natashacyprus #
30 мая 2014 года Violl #
30 мая 2014 года Natashacyprus #
23 мая 2014 года Леся академик #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года ElizabethII #
А я, понимая, что там и по микробиологическим показателям все плохо, и масло, в котором его обжаривали - пальмовое, ей не отказала, т.к. сама такое лакомство приготовить бы не смогла .
А тут ваш рецепт!
Большое вам спасибо!
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
4 яйца,1ст.л.водки,1/2ч.л.соды погасить уксусом,немного соли
замесить тесто не очень круто,раскатать лепешки,нарезать размер примерно спичка.
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета. Масло лучше брать кулинарный жир,не маргарин.
для заливки взять 1,5 стакана меда,немного сахара - мед согреть,но не кипятить и расстворить в нем сахар.
На блодо выложить поджареные палочки и залить заливкой,мешать,приминая руками,сформировать купол.
дать остыть и все готово к чаю
Спасибо большое за комментарий
24 мая 2014 года ElizabethII #
24 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Таусова #
23 мая 2014 года kritikessa #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Ялиэто #
23 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Ирушенька #
22 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
22 мая 2014 года Stasy #
22 мая 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: