Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так.
- 16 июля 2008, 21:26
- 8953
Окрошка "Всего понемножку"
Ингредиенты для «Окрошка "Всего понемножку"»:
- Картофель — 3 шт
- Огурец — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Редис — 5 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Ветчина — 200 г
- Лук зеленый
- Зелень
- Квас
- Сметана
- Горчица
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1200.9 ккал |
белки
56.1 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
106.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 79 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Окрошка "Всего понемножку"»:
-
Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.
-
Нарезаем огурцы соломкой.
-
Также нарезаем редиску.
-
Помидоры и зелень с лучком.
-
Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.
-
Яйца тоже нарезаем.
-
Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.
-
Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2022 года helena1961 #
13 января 2010 года deputat43 #
17 июля 2008 года Lera3 #
17 июля 2008 года Олеся #
17 июля 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: