Друзья, предлагаю вам испечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт довольно простой, но очень вкусненький. Идею взяла у Леночки Латушкиной.
- 23 мая 2014, 10:39
- 3368
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Ингредиенты для «Пирожные с абрикосовым джемом и безе»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Джем абрикосовый — 1 стак.
- Желток яичный — 4 шт
- Сахар (1/2 стак - в тесто, 1 стак. - для безе) — 2,5 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана — 1 стак.
- Ванилин — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Белок яичный (для безе) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6055.1 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
250.6 г |
углеводы
976.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Пирожные с абрикосовым джемом и безе»:
-
Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.
-
Добавить растопленное масло, сметану.
-
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.
-
Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (минут 10).
-
Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом.
-
Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки. Поставить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2019 года List Stil #
17 июня 2014 года Nuta12 #
18 июня 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Galll Y #
27 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Wera13 #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 мая 2014 года pupsik27 #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 мая 2014 года ajeka #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года para_gn0m0v #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
25 мая 2014 года para_gn0m0v #
23 мая 2014 года Марина Мармеладинка #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Марина Мармеладинка #
23 мая 2014 года lagoon #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года красавица киса #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Светлана Владимировн #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Sugar #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года klad1202 #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Хамися #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Жужуня #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года felix032 #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года ирина таджибова #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Nienulka #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года ПантерРрочка #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Violl #
25 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: