Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!
- 23 мая 2014, 12:34
- 5136
Салат с редиской
Ингредиенты для «Салат с редиской»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
716.5 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
53 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Салат с редиской»:
Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
Измельчить укроп.
Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
Слить выделившийся сок с редиски.
Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку, перемешать.
Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года pupsik27 #
4 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 мая 2014 года felix032 #
23 мая 2014 года Натуля70 #
23 мая 2014 года Violl #
23 мая 2014 года Друидка #
23 мая 2014 года veronika1910 #
23 мая 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Друидка #
23 мая 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Друидка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: