Нежнейшие булки, с начинкой, отличный вариант для пикника! Самое сложное в рецепте оказалось сварить яйца всмятку и хорошо их почистиь. Как вариант, я думаю, можно сварить яйца-пашот.
- 24 мая 2014, 13:50
- 3729
Яйца в сырных булках
Ингредиенты для «Яйца в сырных булках»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр голландский (любой твердый) — 30 г
- Лук зеленый (нарезанного) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1/4 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Йогурт (натуральный, или кефир) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1286.8 ккал |
белки
52.4 г |
жиры
59.2 г |
углеводы
135.5 г |
Порции | |||
ккал 321.7 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Яйца в сырных булках»:
-
1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку.
-
2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро перемешать. Тесто должно быть довольно густым.
-
3. Противень застелить пергаментом, на пергамент выложить столовую ложку теста, сверху положить яйцо и, накрыть еще одной ложкой теста.
-
4. Поставить противень в духовку. Через 5 минут уменьшить температуру до 180С и печь до готовности еще примерно 15 минут. Булочки вкусные, как горячие, так и холодные!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 мая 2014 года Marivanna1977 #
27 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Marivanna1977 #
27 мая 2014 года Marivanna1977 #
27 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Арина А #
26 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года гурман1410 #
26 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 мая 2014 года para_gn0m0v #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 мая 2014 года lagoon #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Ninzonka #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Wera13 #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года mariana82 #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года barska #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года lo_lola #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года pupsik27 #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Galll Y #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Арина_ром #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года diana1616 #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Аюта #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года Патеус #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года ПантерРрочка #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: