Вкусные и ароматные пампушки!
- 24 мая 2014, 20:24
- 7117
Украинские пампушки
Ингредиенты для «Украинские пампушки»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (0.5 ч.л. в тесто+ 1.5 ч.л для заправки)
- Масло растительное (3 ст.л. в тесто+ 2 с.л. для заправки)
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Чеснок (для заправки) — 2 шт
- Вода (1 ст в тесто(теплая), + 1 с.л. для заправки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1902.1 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
413.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.9 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 71.3 г |
Рецепт «Украинские пампушки»:
-
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем вливаем теплую воду+ масло и начинаем замешивать тесто. После замешивания, отправляем тесто на 1.5-2 часа в теплое место.
После чего, тесто снова слегка обмять и сформировать небольшие шарики. Выложить их на смазанный маслом противень так, чтобы расстояние между ними было примерно 1 см. Накрыть пампушки полотенцем и оставить их еще на 20 мин., чтоб подросли. Когда пампушки подросли, – смазать их слегка взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке примерно 25 мин. -
Тем временем готовим чесночную заправку. В небольшую посудину выложить рубленную зелень, добавить масло, воду, соль и выдавленный чеснок. Все тщательно перемешать.
-
Испеченные пончики вынуть из духовки и сразу же смазать чесночной заправкой.
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года mtata #
24 мая 2014 года Reginaa #
24 мая 2014 года mtata #
24 мая 2014 года Светлана Владимировн #
25 мая 2014 года mtata #
25 мая 2014 года Светлана Владимировн #
25 мая 2014 года mtata #
25 мая 2014 года Reginaa #
24 мая 2014 года kritikessa #
24 мая 2014 года Жужа-48 #
24 мая 2014 года kritikessa #
24 мая 2014 года mtata #
24 мая 2014 года Светлана Владимировн #
24 мая 2014 года mtata #
24 мая 2014 года Светлана Владимировн #
24 мая 2014 года mtata #
24 мая 2014 года Светлана Владимировн #
24 мая 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: