Легкий в приготовлении кекс с добавлением манки и фруктов. Для любителей "мокрой " выпечки.
- 26 мая 2014, 0:28
- 1583
Кофейный кекс-перевертыш с фруктами
Ингредиенты для «Кофейный кекс-перевертыш с фруктами»:
- Кефир — 1 стак.
- Крупа манная (Можно заменить мукой) — 0.5 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар (Для неслишком сладкого варианта) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Абрикос (Я брала консервированные в сиропе, но, думаю, свежие вполне подойдут) — 5 шт
- Корица (По желанию) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Сода — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1900.5 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
38.6 г |
углеводы
353.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Кофейный кекс-перевертыш с фруктами»:
Данного количества теста хватает для формы диаметром 15 см. Пирог большего размера печется дольше, примерно 50 минут - час.
Комментарии и отзывы
9 июля 2020 года Анютка-Барбариска #
26 мая 2014 года Milosc #
26 мая 2014 года Janon # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Milosc #
26 мая 2014 года Janon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: