Если вы любите шоколадки сникерс, то эти кексы для вас. Вкусные с праздничной подачей.
- 26 мая 2014, 10:37
- 4362
Кексы с батончиками Сникерс
Ингредиенты для «Кексы с батончиками Сникерс»:
- Мука пшеничная / Мука — 210 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Разрыхлитель теста — 12 г
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Ванилин — 1 пач.
- Батончик шоколадный (Сникерс по 57 гр) — 3 шт
- Сливки — 1 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2954.4 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
189.8 г |
углеводы
278.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Кексы с батончиками Сникерс»:
-
В миску просеять муку, ванилин, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, все смешать.
В другой миске соединить яйцо, молоко, растительное масло. -
В яичную смесь по ложке добавить мучную смесь, размешивая венчиком
-
Сникерс порезать небольшими кусочками
-
В тесто добавить нарезанные шоколадки, аккуратно размешать венчиком.
-
Формочки смазать растительным маслом (у меня силиконовые). Наполнить тестом чуть больше половины. Выпекать кексы в горячей духовке при t-180* - 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. По готовности остудить. Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике. Крем выложить в кондитерский мешок и сделать красивые "шапочки", затем украсить кусочками сникерса.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
29 мая 2014 года Надежда2606 #
29 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 мая 2014 года veronika1910 #
29 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 мая 2014 года ПантерРрочка #
28 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 мая 2014 года barska #
28 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Шушкова_Анастасия #
Сегодня же надо приготовить!
27 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Шушкова_Анастасия #
27 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Арина А #
27 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Angel-Wise #
27 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Zhanna58 #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года para_gn0m0v #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года mariana82 #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Milosc #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Марина Мармеладинка #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года chudo #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Покусаева Ольга #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Ирушенька #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Sumina #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года гурман1410 #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года mtata #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Натуля70 #
26 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: