Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
- 26 мая 2014, 12:27
- 98565
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Ингредиенты для «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:
- Батон (у меня вышло 10 ломтиков) — 1 шт
- Творог (180 г) — 1 упак.
- Яйцо куриное (1 в начинку, 2 в заливку) — 3 шт
- Кинза (маленький пучок) — 1 пуч.
- Соевый соус (от ТМ "Киккоман" 2 чайных ложки в начинку, 1 столовая ложка в заливку)
- Сыр твердый — 10 ломт.
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Шпинат (пучок небольшой) — 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1903.4 ккал |
белки
134 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
393.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:
-
Шпинат помыть и обсушить
-
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
-
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
-
Намазать творожную массу на батон
-
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
-
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
-
Выложить нарезанный помидор
-
Выложить сыр
-
Бутерброды поместить в форму для запекания
-
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года ecaterina gutu #
Потрясно вкусно, но да, баклажанами предварительно на гриле приготовила
15 марта 2017 года Каникула #
15 декабря 2016 года aquarellgal #
5 августа 2016 года yusik ermakova #
24 июня 2016 года svet_vt #
24 июня 2016 года nafanya-lyu #
Обязательно надо такое приготовить,у вас отличное фото
23 июня 2016 года Nataliy66 #
23 июня 2016 года Theadora #
12 июля 2015 года Tatti76 #
12 мая 2015 года benzik #
21 сентября 2014 года oksanaisnice #
21 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
14 июня 2014 года ЛюбовьЮ #
14 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
9 июня 2014 года tomer #
9 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года сергей петрозаводск #
6 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
31 мая 2014 года temarishka #
31 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
1 июня 2014 года temarishka #
Или по ложке разлить на кусочки хлеба до намазки.
30 мая 2014 года hto33 #
30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года chychyndra #
30 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Наилюшка #
29 мая 2014 года kati43 #
29 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года veronika1910 #
29 мая 2014 года Zhakypova_aliya #
29 мая 2014 года nata-ly1210 #
29 мая 2014 года Zhakypova_aliya #
30 мая 2014 года Дорис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: