• 26 мая 2014, 12:59
  • 1347

Пряный куриный шашлычок с тимьяном

Рецепт: Пряный куриный шашлычок с тимьяном

Куриный шашлычок на деревянных шпажках с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пряный куриный шашлычок с тимьяном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2210.4 ккал
белки
236 г
жиры
110.7 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
146.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пряный куриный шашлычок с тимьяном»:

Также понадобятся шпажки деревянные, предварительно замоченные в воде.

Куриные бедра порезать на небольшие кусочки, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченный тимьян и паприку, хорошо перемешать и при желании немного поперчить. Мариновать в течение 15-30 минут. Нарезать болгарский перец крупными кубиками. На шпажки поочередно нанизать курицу и перец. Обжаривать на углях до готовности, а при подаче посыпать свежей нарезанной кинзой.

Данное блюдо можно приготовить и на хорошо разогретой сковороде: вынуть курицу из маринада и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный куриный шашлычок с тимьяном
Рецепт: Пряный куриный шашлычок с тимьяном

Куриный шашлычок на деревянных шпажках с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный

Ингредиенты для «Пряный куриный шашлычок с тимьяном»:

Комментарии и отзывы

такое ощущение что реклама соусу ..........он везде ...хоть ничего такого в нем
А если внимательнее прочитать?
Опубликовано на правах рекламы.
не об этом речь просто вроде кроме этого соуса ничего нет ОН ВЕЗДЕ
Вкусный шашлычок
Я часто так мариную курочку - только я в ее мяско соевым соусом укольчики делаю - обалденно получается, такое сочное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки