Очень вкусное нежное блюдо, нравится всем - и взрослым, и детям!
- 23 января 2008, 10:31
- 22336
Печеночный торт
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень говяжья — 300 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Морковь — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1873.9 ккал |
белки
104.7 г |
жиры
80 г |
углеводы
189.1 г |
Порции | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Испечь на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, если густое).
Отдельно на сковороде поджарить лук и морковку (натереть на терке), накрыть крышкой для пропаривания (чтобы овощи не были сырыми).
Берем блин, слегка смазываем небольшим количеством майонеза, сверху кладем ложку овощей, опять блин и т. д.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2021 года Vetochka79 #
17 августа 2012 года OrelL #
28 марта 2012 года No Name #
4 декабря 2011 года Нина Владимировна #
7 октября 2011 года Ежик-Жулик #
26 сентября 2009 года Натали Чайка #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
7 сентября 2008 года Марик #
10 июня 2008 года Miss Kapriz 1 #
16 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: