• 26 мая 2014, 13:47
  • 4163

Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Рецепт: Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Спотыкач акациевый - ароматный напиток с ярко выраженным медово-цветочным запахом. Крепость 18-20%, Сахар 30-40%

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
43 г

Рецепт «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Цветки акации отделить от гребешков в емкость, лучше банку.
Закладывать слой цвета акации, потом пересыпать сахаром и скалкой утрамбовывать, и так до верха банки.
Банку поставить в темное место на 3 дня или погрузить в горячую воду на пару часов, потом дать отстояться в темном месте пару суток.
После чего отжать нектар из цвета с помощью марли, залить цветки водой (небольшим количеством), хорошо смешать и снова выдавить остатки нектара.
Смешать два нектара.
Добавить алкоголь и сахар.
Итоговая крепость должна быть 18-20%, сахар - 39%.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спотыкач акациевый, рецепт приготовления
Рецепт: Спотыкач акациевый, рецепт приготовления

Спотыкач акациевый - ароматный напиток с ярко выраженным медово-цветочным запахом. Крепость 18-20%, Сахар 30-40%

Ингредиенты для «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки