Спотыкач акациевый - ароматный напиток с ярко выраженным медово-цветочным запахом. Крепость 18-20%, Сахар 30-40%
- 26 мая 2014, 13:47
- 4163
Спотыкач акациевый, рецепт приготовления
Ингредиенты для «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2134 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
300.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Спотыкач акациевый, рецепт приготовления»:
Закладывать слой цвета акации, потом пересыпать сахаром и скалкой утрамбовывать, и так до верха банки.
Банку поставить в темное место на 3 дня или погрузить в горячую воду на пару часов, потом дать отстояться в темном месте пару суток.
После чего отжать нектар из цвета с помощью марли, залить цветки водой (небольшим количеством), хорошо смешать и снова выдавить остатки нектара.
Смешать два нектара.
Добавить алкоголь и сахар.
Итоговая крепость должна быть 18-20%, сахар - 39%.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: