Настойка имеет хорошо выраженный микстурно-миндально ореховый вкус, присутствуют дубильные нотки.
- 27 мая 2014, 11:43
- 5106
Эксперимент №1. Настойка для фляги
![Рецепт: Эксперимент №1. Настойка для фляги Рецепт: Эксперимент №1. Настойка для фляги](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/27/43/755967_67816-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Эксперимент №1. Настойка для фляги»:
- Абрикос (ядра косточек) — 30 г
- Перец черный — 5 шт
- Гвоздика — 5 шт
- Бадьян — 5 г
- Анис — 4 г
- Фенхель — 4 г
- Коренья (корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл.) — 5 г
- Цедра лимона — 3 г
- Сахар — 15 г
- Спирт (50% или водка) — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
130.3 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
29 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 48.3 г |
Комментарии и отзывы
3 июня 2014 года diplodiay #
вопрос по рецепту4 июня 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
28 мая 2014 года dkl2011 #
27 мая 2014 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: