Многие знают, что я очень люблю азиатскую кухню! Сегодня познакомлю вас с еще одним интересным видом маринада. Его можно прекрасно использовать для всех частей курицы. Крылья получаются очень сочными и безумно вкусными!
- 27 мая 2014, 20:06
- 6230
Азиатский маринад для куриных крыльев и не только
Ингредиенты для «Азиатский маринад для куриных крыльев и не только»:
- Соевый соус (Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman) — 150 мл
- Вино рисовое (Mirin (можно заменить белым сладким)) — 150 мл
- Масло растительное (в оригинале ореховое) — 150 мл
- Масло кунжутное — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Чеснок (зубков) — 7 шт
- Лук-шалот — 2 шт
- Имбирь (корень 2 см. ) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (стебля) — 2 шт
- Перец красный жгучий — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2426.5 ккал |
белки
33.1 г |
жиры
135 г |
углеводы
267.7 г |
Порции | |||
ккал 303.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Азиатский маринад для куриных крыльев и не только»:
-
И так, крылья хорошо помыть и обсушить. Для того чтоб крылья были сочными и мясо хорошо и быстро промариновалось, я делаю вот такие надрезы между косточками.
-
Далее маринад. Приготовим все нужные ингредиенты и взобьем в блендере. Цвет маринада не самый красивый, за то вкус отменный.
-
Нам понадобится пакет с застежкой, помещаем туда наши крылья и заливаем их маринадом. Закрываем и хорошо массируем пакет, так что маринад максимально попал в разрезы крыльев. Маринуем минимум 2 часа, максимум 12.
-
Готовим на мангале до золотистой корочки. Можно приготовить и в духовке при 180С.
Комментарии и отзывы
30 мая 2014 года Изобелла #
30 мая 2014 года veronika1910 #
28 мая 2014 года skyfuntik #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года ПантерРрочка #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года mamuliaz #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Натуля70 #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Таш #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года гурман1410 #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Begum #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Ninzonka #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года мисс #
29 мая 2014 года barska #
30 мая 2014 года мисс #
30 мая 2014 года barska #
У меня много не съедается
30 мая 2014 года мисс #
30 мая 2014 года barska #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Nat W #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
27 мая 2014 года barska #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2014 года barska #
30 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
30 мая 2014 года barska #
27 мая 2014 года Анна1401 #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
27 мая 2014 года IrikF #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
27 мая 2014 года fossa #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Galll Y #
29 мая 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: