Для любителей кабачков с чесночком, новое и очень вкусное сочетание любимых продуктов!
- 28 мая 2014, 0:45
- 4745
Творожный кекс с цукини
Ингредиенты для «Творожный кекс с цукини»:
- Кабачок — 1 шт
- Творог — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Укроп — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2063.6 ккал |
белки
82.2 г |
жиры
108.4 г |
углеводы
184.5 г |
Порции | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Творожный кекс с цукини»:
В отдельной миске натираем на крупной терке цукини (кабачок) и чеснок, отжимаем жидкость и добавляем их к нашей творожной смеси. Туда же мелко режем укроп и добавляем разрыхлитель. Теперь понемногу вмешиваем муку. Тесто должно получится густым и прилипать к рукам.
С помощью лопатки выкладываем наше тесто в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный и нежный кекс готов!
Комментарии и отзывы
9 июня 2014 года Татушка77 #
30 мая 2014 года hto33 #
30 мая 2014 года veronika1910 #
28 мая 2014 года nata1319 #
28 мая 2014 года Wera13 #
28 мая 2014 года semsvet #
28 мая 2014 года любознательная галя #
28 мая 2014 года Мариса-бьен #
28 мая 2014 года Демурия #
28 мая 2014 года Tato-sha #
А рецепт попробую обязательно. У нас творог любят во всех видах.
28 мая 2014 года Tato-sha #
Ну есть неточности. Название бы исправить (да и то, авторская находка, почему бы нет )))
Новичкам непросто. Можно и помочь?
28 мая 2014 года Женя Ангел # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Tato-sha #
30 мая 2014 года hto33 #
30 мая 2014 года Tato-sha #
А поиск не всегда идеален - да и те, кто ищет (если ищет) тоже. Где-то название не такое, где-то ингредиенты чуть иные.
Ну есть рецепт и есть. Если совсем все плохо, модераторы ведь удалят?
И да, новички в своем энтузиазме не всегда думают о том, что это уже было. Хотя справедливости ради - повторы "уровненых" участников на 95% вызывают восторг )))
Вот сама я бы не пошла искать подобный рецепт. А тут увидела в новых - и теперь обязательно попробую.
30 мая 2014 года hto33 #
А повторы и в самом деле довольно часто с небольшими изменениями встречаются в конкурсных работах.
Следуя этой логике, можно готовить по уже существующим рецептам и, вместо того чтобы добавить фото как отчёт, выкладывать рецепт с этим фото.
31 мая 2014 года Tato-sha #
28 мая 2014 года Galll Y #
28 мая 2014 года Женя Ангел # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Galll Y #
28 мая 2014 года Девочка-яд #
28 мая 2014 года Женя Ангел # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Tato-sha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: