Очень вкусное блюдо. Ароматное и сочное.
- 29 мая 2014, 8:11
- 16077
Люле Кебаб из Баранины
Ингредиенты для «Люле Кебаб из Баранины»:
- Фарш мясной (баранина) — 500 г
- Сало — 50 г
- Лук белый — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 173 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Люле Кебаб из Баранины»:
-
Нам понадобится фарш, сало, соль, перец и лук. Лук должны порубить мелко-мелко и не в блендере. Если в блендере, тогда он даст сок, а это нам не нужно. Сало тоже порубить ножом маленькими кусочками.
-
Начинаем хорошенько перемешивать. Не менее 20 минут. После того, когда масса становится однородной, ставим в холодильник на час, а если времени много, лучше, на 6 часов.
-
Прошло 6 часов. Шампура оставить на полчаса в воде. Берем фарш размером с большие куриные яйца и на шампуры. Так делайте, чтобы внутри фарша не осталось воздуха.
-
Разогреть духовку до 230 градусов. духовка должна быть горячей. Когда ставим в духовку, через 15 минут переворачивать люле кебабы. я их ставлю не на противень, а на сковороду.
-
Блюдо готово!
Комментарии и отзывы
3 января 2023 года Stillet #
2 июня 2014 года Angel_lip #
2 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
25 сентября 2021 года Елена новошахтинск #
2 июня 2014 года Angel_lip #
2 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года oliva7777 #
3 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года hto33 #
30 мая 2014 года Wera13 #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Арина А #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Арина А #
29 мая 2014 года LadyOnline #
29 мая 2014 года Ninzonka #
29 мая 2014 года Елена Эрикова #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года mamuliaz #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года veronika1910 #
29 мая 2014 года semsvet #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года semsvet #
29 мая 2014 года Леся академик #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года т-тя-ля #
А на мангале? Понятно, что тогда шампура должны быть металлические.
Кстати, за год очень неплохие успехи в русском языке
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Рикси #
29 мая 2014 года Рикси #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года 080312 #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года 080312 #
29 мая 2014 года Жужа-48 #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Жужа-48 #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: