Готовить овощи - гриль можно на мангале, в духовке или в специальной сковороде. Запеченные таким образом овощи являются отличной закуской или гарниром, не требуют сложных кулинарных умений, и кроме того готовятся очень быстро.
- 29 мая 2014, 15:14
- 6378
Овощи-гриль
Ингредиенты для «Овощи-гриль»:
- Баклажан — 2 шт
- Кабачок — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Грибы ((вешенки)) — 400 г
- Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
- Масло растительное — 125 г
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец душистый ((по вкусу))
- Соль ((по вкусу))
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1890.1 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
136.8 г |
углеводы
419.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Овощи-гриль»:
-
Ингредиенты:
-
В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец.
-
Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и грибы. Всё хорошо перемешать.
-
Перед тем, как жарить противень из духовки нужно застелить фольгой, предварительно смазав его растительным маслом.
-
Теперь можно выкладывать овощи и грибы. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
-
Овощи - гриль готовы.
Овощи - гриль это супер гарнир для мяса, птицы или рыбы, но вкусны овощи и самостоятельно!
Комментарии и отзывы
13 июня 2018 года alena23_203 #
Готовила на ужин. Не было баклажанов и грибов. Зато была цветная капуста! Запекала в керамической форме.
Восторг вкуса!
Автору - нижайший поклон!
Буду готовить ещё и варьировать сочетания овощей =)
13 июня 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2016 года inno4ka k45 #
4 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Wera13 #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Натуля70 #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года veronika1910 #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Ирушенька #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Eva Grimm #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Eva Grimm #
30 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Milosc #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года felix032 #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года непростая #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Ninzonka #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Violl #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Violl #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года гурман1410 #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 мая 2014 года непростая #
29 мая 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: