Очень вкусная выпечка из турецкой кухни.
- 29 мая 2014, 17:15
- 6254
Лахмачун
Ингредиенты для «Лахмачун»:
- Фарш мясной (Говядина) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Петрушка — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста (Томатная паста) — 1 ст. л.
- Аджика (Аджика) — 1 ст. л.
- Соль (Соль) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Мука) — 4 стак.
- Масло подсолнечное (Масло подсолнечное) — 4 ст. л.
- Дрожжи (Дрожжи) — 1 ст. л.
- Вода (Вода) — 1 стак.
- Лимон (Лимон) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3262 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
70.4 г |
углеводы
533.9 г |
Порции | |||
ккал 407.8 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Лахмачун»:
-
Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей.
-
У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа.
-
Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль
-
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут.
-
Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном.
Комментарии и отзывы
19 августа 2014 года dinara18 #
22 августа 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Aski #
3 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
4 июня 2014 года Aski #
4 июня 2014 года Sanna28 #
30 мая 2014 года людмила саитова #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года людмила саитова #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года KenDaRat #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года KenDaRat #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года тататима #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Wera13 #
30 мая 2014 года гурман1410 #
30 мая 2014 года Нано #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
30 мая 2014 года veronika1910 #
30 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Ельцова Людмила #
29 мая 2014 года LadyOnline #
29 мая 2014 года Galll Y #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Anna_usa #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года УЛЫБОЧКА #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Sanna28 #
29 мая 2014 года Bad Robot #
29 мая 2014 года Sanna28 #
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: