• 31 мая 2014, 11:40
  • 1939

Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Рецепт: Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.6 ккал
белки
114.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
125.4 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

  • Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить

  • Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке

  • Обжарить на растительном масле сформированные шарики

  • 2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, поставить на огонь. Варить до загустения.

  • Выложить обжаренные шарики в соус, дать закипеть



Подавать шарики из пангасиуса с рисом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе
Рецепт: Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные

Ингредиенты для «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

а как это я пропустила такоую вкусняшку спасибо большое Ириша
Спасибо, дорогая за доверие
спасибо
Аппетитно!
спасибо
Ирина! Хороший рецепт. Пангасиус я не ем, а с другой рыбкой обязательно приготовлю!
Спасибо, Наташенька, обязательно попробуй
Ириша, очень интересный рецепт, а что вкусно даже не сомневаюсь!
Спасибо, Мариша, за теплый отзыв
Забрала! Я не очень люблю эту рыбу, она к нам приходит перемороженная, но я люблю ее в заливном, это новое для меня блюдо, попробую приготовить по твоем у рецепту, уж очень аппетитно! Спасибо за идею!
Спасибо, Танечка У нас тоже эта рыба продается только в перемороженном виде, долго сомневалась, когда покупала, но не пожалела
Отличные шарики! Оль, исправь только ошибку в названии рецепта, а то ты буковку "н" пропустила в слове "пангасиус")
Спасибо за отзыв, Аня Спасибо, сколько смотрела, не увидела Я - Ира, приятно познакомиться
мне тоже очень приятно!
Спасибо
Аппетитно Удачи вам в конкурсе
Спасибо, Ника
Ириша, очень аппетитные шарики!
Спасибо, дорогая
Очень вкусно)))
Спасибо за отзыв, Наташа
ух , какой интересный рецепт очень аппетитно
Спасибо, Наташа
интересный рецептя тоже рыбные шарики делала на конкурс
Спасибо, я из-за абсолютной нехватки времени, в этот раз даже не смотрела, кто и что выкладывал Думала вообще не получится поучаствовать
ничего страшного,рецепты то не одинаковые так что участвуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!