• 31 мая 2014, 11:40
  • 1886

Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Рецепт: Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.6 ккал
белки
114.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
125.4 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

  • Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить

  • Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке

  • Обжарить на растительном масле сформированные шарики

  • 2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, поставить на огонь. Варить до загустения.

  • Выложить обжаренные шарики в соус, дать закипеть



Подавать шарики из пангасиуса с рисом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе
Рецепт: Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные

Ингредиенты для «Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а как это я пропустила такоую вкусняшку спасибо большое Ириша
Спасибо, дорогая за доверие
спасибо
Аппетитно!
спасибо
Ирина! Хороший рецепт. Пангасиус я не ем, а с другой рыбкой обязательно приготовлю!
Спасибо, Наташенька, обязательно попробуй
Ириша, очень интересный рецепт, а что вкусно даже не сомневаюсь!
Спасибо, Мариша, за теплый отзыв
Забрала! Я не очень люблю эту рыбу, она к нам приходит перемороженная, но я люблю ее в заливном, это новое для меня блюдо, попробую приготовить по твоем у рецепту, уж очень аппетитно! Спасибо за идею!
Спасибо, Танечка У нас тоже эта рыба продается только в перемороженном виде, долго сомневалась, когда покупала, но не пожалела
Отличные шарики! Оль, исправь только ошибку в названии рецепта, а то ты буковку "н" пропустила в слове "пангасиус")
Спасибо за отзыв, Аня Спасибо, сколько смотрела, не увидела Я - Ира, приятно познакомиться
мне тоже очень приятно!
Спасибо
Аппетитно Удачи вам в конкурсе
Спасибо, Ника
Ириша, очень аппетитные шарики!
Спасибо, дорогая
Очень вкусно)))
Спасибо за отзыв, Наташа
ух , какой интересный рецепт очень аппетитно
Спасибо, Наташа
интересный рецептя тоже рыбные шарики делала на конкурс
Спасибо, я из-за абсолютной нехватки времени, в этот раз даже не смотрела, кто и что выкладывал Думала вообще не получится поучаствовать
ничего страшного,рецепты то не одинаковые так что участвуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки