• 31 мая 2014, 12:01
  • 10965

Маффины с корицей и нутеллой

Рецепт: Маффины с корицей и нутеллой

Нежные маффины, с начинкой. Понравятся и взрослым и детям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с корицей и нутеллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3263.4 ккал
белки
50.7 г
жиры
145.4 г
углеводы
440.8 г
Порции
ккал
251 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
375.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Маффины с корицей и нутеллой»:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить яйцо и молоко, и снова взбить.
Муку просеять с разрыхлителем, мускатным орехом, солью и корицей.
Добавить в тесто, все перемешать

Подготовить формочки, я беру силиконовые, смазывать их не нужно!
Выкладываем 1 ч. л. теста, 1ч. л. нутеллы и стова 1 ч. л. теста. ( если формочки большие то можно столовыми ложками выкладывать) Итого формочка должна быть заполнена на 2/3.

Выпкать 20 минут при температуре 180 градусов.

Есть можно сразу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с корицей и нутеллой
Рецепт: Маффины с корицей и нутеллой

Нежные маффины, с начинкой. Понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Маффины с корицей и нутеллой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Потрясающий вкус у теста. Оно густое, плотненькое, начинка не тонет.
Маффины получаются нежными, с хрустящей корочкой. Приятное ароматное послевкусие.
Получившегося теста хватает на 12 штучек.
Спасибо за рецепт, сохранила и точно буду использовать в дальнейшем!
Спасибо за отзывы) Обещаю позже( как время появится) сделаю пошаговый рецепт)
Очень рада что вам понравилось)
С вареной сгущенкой пробовала, не так понравилось, но тут дело вкуса)
Сделала! Но маленьких формочек не было, пришлось сделать как один большой кекс, а в начинку - повидло (густое) - получилось вкусно, ребенок умёл за вечер!!! В меру сладкое. Правда, из-за того, что объем теста в форме большой - выпекался (как и положено кексу) примерно около часа. Тесто немного тяжеловато, но все хорошо пропеклось, главное, температуру выдерживать (180), иначе середина будет сырой. В следующий раз обязательно сделаю в маленьких формочках. Еще раз - СПАСИБО, быстро и не затратно!!!!
Спасибо за простой и вкусный рецепт
Я вот думаю, можно ведь заменить нутеллу - вареной сгущенкой? А рецептик забрала к себе в КК, Вам +++!
было бы замечательно с пошаговыми
Хороший рецепт кексиков
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки