Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...
- 17 июля 2008, 14:10
- 9634
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Ингредиенты для «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. - тесто)
- Масло сливочное — 85 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин — 100 г
- Кабачок — 2 шт
- Эссенция (ромовая) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2647.5 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
152.1 г |
углеводы
260.5 г |
Порции | |||
ккал 330.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 19 г |
углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:
-
Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Снять форму с огня.
-
Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.
-
Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
-
Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.
-
Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу. -
Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверить палочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
19 января 2009 года мисс #
16 ноября 2008 года Mrs_Tea #
16 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Мариша А #
19 сентября 2008 года nadia #
28 июля 2008 года OKSANA #
Вы посмотрите как она его красиво оформила этот перевёртыш.
+++++++++++++++++ Это за мастерство во всём
5 августа 2008 года best # (автор рецепта)
23 июля 2008 года Selena107 #
5 августа 2008 года best # (автор рецепта)
23 июля 2008 года Selena107 #
23 июля 2008 года Selena107 #
21 июля 2008 года Наденька #
18 июля 2008 года терешка #
17 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года биа46 #
17 июля 2008 года Барби #
17 июля 2008 года Иришка #
17 июля 2008 года Very Irresistible #
17 июля 2008 года elenalet deleted #
17 июля 2008 года Julja_lja #
17 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года Анка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: