• 31 мая 2014, 16:06
  • 7080

Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"

Рецепт: Напиток белорусской кухни Крамбамбуля

Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
82.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
29.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"»:

Перец и гвоздику измельчить, все специи высыпать в ковшик, туда де мед, стакан воды и стакан водки.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"
Рецепт: Напиток белорусской кухни Крамбамбуля

Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается.

Ингредиенты для «Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Класс. На Новогодние праздники приготовлю
Беру в КК! Спасибо! Муж как раз такие напитки любит, приготовлю ему ))
Интереснооооо!!!+++!
Интересный рецепт, просто и быстро. Я белоруска У нас даже группа есть с названием таким "Крамбамбуля". Напиток не пробовала, но знаю, что в меню некоторых ресторанов и кафе Минска и не только он есть. Надо попробовать сделать, думаю, будет вкусно)))
Спасибо за рецепт. Но я никогда не встречала его в белорусской кухне. Сама белоруска
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки