Напиток имеет яркий пряный вкус, легко пьется, алкоголь на вкус не ощущается.
- 31 мая 2014, 16:06
- 7080
Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"
Ингредиенты для «Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"»:
- Гвоздика (молотая) — 2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Орех мускатный (меньше половины) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Цедра апельсина — 3 шт
- Водка — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
82.1 ккал |
белки
1.2 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля"»:
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года ялиночка #
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
2 июня 2014 года Лена Короткова #
31 мая 2014 года Jyuliya #
31 мая 2014 года IrenaKM #
31 мая 2014 года ludmika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: