• 31 мая 2014, 22:08
  • 49201

Заварное тесто к эклерам

Рецепт: Заварное тесто к эклерам

Профитроли, кармашки для салатов. Легко, быстро просто... Заварное тесто - основа для последующих искусств кухни. Из которого можно накормить друзей эклерами, творожными завитушками, а может, заполнить формочки салатом? Чтобы не положили, это ваш выбор!

Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто

Ингредиенты для «Заварное тесто к эклерам»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1735.8 ккал
белки
50.9 г
жиры
114.9 г
углеводы
122.7 г
Порции
ккал
144.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
217 ккал
белки
6.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Заварное тесто к эклерам»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварное тесто к эклерам
Рецепт: Заварное тесто к эклерам

Профитроли, кармашки для салатов. Легко, быстро просто... Заварное тесто - основа для последующих искусств кухни. Из которого можно накормить друзей эклерами, творожными завитушками, а может, заполнить формочки салатом? Чтобы не положили, это ваш выбор!

Ингредиенты для «Заварное тесто к эклерам»:

Фотографии «Заварное тесто к эклерам» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Утащила себе. Спасибо за рецепт, все получилось супер!
Помогите!!! Всё делала по рецепту, но не пропеклись. После того, как вынула из духовки, они опали, внутри остались сыроватые и с привкусом яиц. Что делать? Срочно нужно что-то испечь вкусненькое на день рождения ребёнка.
думаю здесь виноват духовой шкаф.
Т.к если они еще не дошли до кондиции запекания они опадают. А открытие шкафа запустило холодный воздух.(можно намазать на них паштет или салат на эти лепешки будет закуска)
1. Бисквитный рулет 10-15 минут и готов.И сливки.
2. Торт наполеон, готовое тесто и взбитые сливки с пудрой. Но ему надо постоять.
Отличные получились эклеры, буду пользоваться вашим рецептом, спасибо огромное. Раньше думала, что это так сложно, но нет, и все продукты доступные. Еще раз спасибо.
Спасибо! Очень рада!
спасибо большое,делала на нг с белковым кремом,как в детстве) получилось просто мммммм,хотя я немного не соблюла рецептуру,так как тесто получилось густое добавляла еще дополнительно яйца и воду. но все равно заготовки получились без нареканий) спасибо) муж (иностранец) сластена чуть пальцы не съел,у них такой вкуснятины в детстве не было))))
Спасибо за отзыв! Рада что понравилось! =)
У иностранцев много чего нет, как в России и СНГ,
Например где я сейчас живу у низ нет творога, нормального такого зернистого, жирного, все сметано-образные.
Рада что все получилось, и удивить!)
Хорошо все сняли - очень познавательно! Пойду готовить.
Вам надо это видео выставить на конкурс "Самый грамотный Поваренок!"
у меня тоже не получились... жаль.... у лепешек поднялись края и получились корзиночки... заполнила паштетом. а на вкус очень очень даже.... хотя я так и не поняла в чем дело...
Мне очень жаль что не получилось.
Раз на раз не приходиться,
У меня вот вчера хлеб не вышел, а выходил всегда
Сделала сегоднч, но они осели до плоских лепешек..есть ощущение что им не хватило 17 мин, как то мне показались сыроваты, как понять что их уже иожно вынимать?
Привет.
1.Тесто могло сесть из-за плохо закрытой духовки.
2. Не правильная масса теста.
3. 25-35 минут это достаточное время, если хотите можете повысить темп до 200 градусов но в этом случае следите за ними.
Готовность - золотистого цвета, пышные. На 20-25 минуте можно проверить на корочку.
Внутри готового шарика мякоть влажная, но готовая.
И у меня получились отличные профитрольки , первый раз стряпала профитроли. Забыла сфотографировать только .
О классно тогда!
Буду ещё стряпать), спасибо за рецептик). Мужу с колбасно-сырно-чесночной начинкой делала, а сынульке с творожной, все были довольны). А мне нельзя, я на диете, так что лично мне в полном объёме не удалось оценить))).
Да, блюдо не диетическое. И 1 штучкой не обходиться)
Я думаю может с количеством масла эксперементировать, да только руки пока не дошли)
Вот что у меня получилось!
Хорошие пышные, Пироженки!
Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт! Пирожное получилось замечательное! На видео очень хорошо видны все нюансы приготовления теста.
Спасибо и вам!
класс!вот что у меня получилось.
Ого! Я рада, что у вас получилось! И вы поделились фотографией! Спасибо!
только что испекла - просто и быстро ! рецепт отличный , спасибо !
Спасибо! Забираю в КК! Действительно, на видео все ясно и понятно, без видео отчета никогда бы не рискнула сама такое сделать.
Спасибо! надеюсь пригодился1
Хороший рецепт
Спасибо за рецепт!Всегда боялась делать эклеры, а посмотрела вроде бы несложно. Надо попробовать!
Пожалуйста. Верю что получаться!
И в чем отличие от десятков рецептов заварного теста,уже присутствующих здесь? Тем,что видео сняли?
Здравствуйте. А что видео плохо? Может кто и не представляет как его делать по прочитанному?
И почему от десятков, а вы видели когда даты создания 2010 годы, а я напомнила о таковом тесте, и кто то увидев это пошел делать или сделает в будущем пирожки.
А еще зачем в кино индустрии переснимают хорошо забытое старое? Чтобы напомнить!
+ к сказанному, все тут повторяется только со своими названиями)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки