Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!
- 1 июня 2014, 18:31
- 12786
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом»:
- Кабачок — 400 г
- Яйцо куриное (молодка) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л.
- Зелень — 1/4 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 дол.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1272.7 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
188.9 г |
Порции | |||
ккал 636.4 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 94.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом»:
-
Подготовим необходимые продукты.
-
Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.
-
Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.
-
Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.
-
Хорошо размешать.
-
Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.
-
Добавьте заправку в тесто.
-
Оладьи обжарить с двух сторон.
-
Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).
-
Приятного аппетита!
-
:)
Комментарии и отзывы
15 сентября 2022 года ЯсочкаЯ #
Фото нет, были голодные и сразу всё съели) С соусом оладьи съел даже муж, который не любитель таких.
23 сентября 2018 года Женьшень31 #
21 июля 2015 года caramel77 #
16 декабря 2014 года Т-пушка #
6 ноября 2014 года Бэбита #
6 ноября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
29 октября 2014 года дядя Юра #
В кладовке пару кабачков и тыква лежит.. Я то все лопаю!
Спасибо Алина!
2 ноября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года дядя Юра #
15 октября 2014 года Ange77 #
15 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
16 октября 2014 года Ange77 #
16 октября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года GALO4KA1971 #
28 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Щербакова Елена #
25 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Djul #
24 сентября 2014 года Engelchen17 #
25 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Djul #
15 августа 2014 года lubarsik #
18 августа 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Мисс Соболевская #
3 июля 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
11 июня 2014 года Наталья_zebra #
11 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Антонина Олейник #
3 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Wera13 #
3 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Виктория Серебрякова #
3 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Виктория Серебрякова #
3 июня 2014 года Бэбита #
3 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
2 июня 2014 года МурКатеринка #
2 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
2 июня 2014 года chudo #
2 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Eugenita #
2 июня 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: