• 1 июня 2014, 18:34
  • 15469

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"

Рецепт: Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога Фатаер

Этот пирог будет настоящим лакомство для любителей брынзы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3734.6 ккал
белки
176.1 г
жиры
243.9 г
углеводы
199.1 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"»:

  • Подготовить продукты. Тесто разморозить.

  • Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состояния.

  • Смазать форму сливочным маслом. Тесто брызнуть водой, выстелить им форму чтобы концы свисали со всех сторон. Выложить слой начинки из брынзы и творога, положить поверху несколько маленьких кусочков масла.

  • Взбить яйца, полить яичной смесью начинку, накрыть начинку слоем теста.

  • Слой за слоем выложить всю начинку. Края теста завернуть, накрыть их оставшимся слоем теста, сверху выложить пару маленьких кусочков масла, посыпать натертым твердым сыром, поперчить.
    Разогреть духовку до 180*, накрыть пирог фольгой, выпекать 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления снять фольгу и дать пирогу зарумяниться.

  • Подавать с овощами. Очень вкусно с помидорами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"
Рецепт: Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога Фатаер

Этот пирог будет настоящим лакомство для любителей брынзы.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"»:

Фотографии «Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое за рецепт❤
Получилось очень вкусно. Фото нет, т к все сьели сразу.
Не добавила уксус, соевый и сливки.
Сыр использовала брынза, моцарелла и маскарпоне.
Спасибо.
Чудесный пирог! Быстро, вкусно и сытно! Всем очень понравился! Спасибо большое за рецепт!!!
Пирог - супер
Тань,а где ты покупаешь фило....Ну никак не могу найти его в магазинах? Или сама делаешь.
Танюш, у нас есть в Таврии В (у вас Космос) у них всегда есть, стоит до 20 грн.
Ну что бы я без тебя делала. Я видала у нас "Космос" ,но думала.что это какой то магазин типа "Евы","Космо"....Спасибочки.
Какая вкусняшка и фото красивущие !
спасибо
Танюша!
Принимай отчётик! Очень вкусно, хрустяще, сырно, потрясающе! Любимое фило, любимая начинка! Делала строго по рецепту, только без уксуса, соевого соуса и сливок - фета с филадельфией и петрушкой, я думаю начинку каждый для себя может корректировать по вкусу - надеюсь ты не обиделась? Спасибо тебе, моя дорогая, за вкусный, сытный рецепт! Целую!
Лорочка, спасибо тебе за оперативность и вкуснейшее фото! Брынза у меня была пресновата, поэтому уксус или сок лимона придадут ей вкус. С начинкой я вообще хочу поэкспериментировать
Да, начинку можно разную Очень часто комбинируют всевозможные сыры со шпинатом, разными травками. Ещё и с фаршем делают Тогда наверное у пирога будет уже другое название А моя любимая начинка именно с фетой и творогом - люблю и всё тут
Ещё одно СПАСИБО для тебя, Танюш!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&start=195
Танечка, пирог заглядение
спасибо, дорогая
Ну просто умопомрачительный пирог - и готовить очень просто!
готовить очень быстро и просто
Танюша, пирог - красавец!
спасибо, Танюш
Вкуснятина!
ага, угощайся
Вот это пирог!!!! Хочу хочу хочу..... Супер рецепт!!!
спасибо, готовьте с удовольствием
Танюша, с твоим пирогом ум отъешь))) Минимум теста, максимум моей любимой начинки))) Фото - нет слов))) Шикарно)))
Натуль, очень много начинки и очень мало теста
спасибо тебе
Супер потрясающая красота и вкуснота
спасибо, Оль
Хорош, красавец пирог! Вот только фило у нас нет!
Спасибо, Лиль, надеюсь, скоро появится.
Танечка! Это очень ВКУСНО!!! Прекрасные фото!!!
Наташ, спасибо тебе
Очень аппетитно!!!!
спасибо
замечательный пирог!
Анечка, мерси
Мне очень понравилось, обожаю брынзу, да и фило. Презентация красивая.
спасибо большое! я тоже очень люблю хорошую брынзу и пироги из нее
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки