Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.
- 2 июня 2014, 12:45
- 12213
Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски
Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски»:
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соевый соус ("Kikkoman") — 50 мл
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Кинза (семена) — 0,5 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
391 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
18 г |
углеводы
41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски»:
-
Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде.
Нарежьте петрушку, положите на грибы. -
Соедините соевый соус "Kikkoman", бальзамический уксус, давленый чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.
-
Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.
-
Нарежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.
-
Посыпать кунжутом.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы.
Приглашаю к столу!!!
Комментарии и отзывы
27 января 2021 года Катерина32 #
Вкус сырых шампиньонов не понравился. Даже через сутки ничего не изменилось.
Пришлось прогреть вместе с маринадом, и шампиньоны получились очень пикантными, и заиграли совершенно по-новому
28 января 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Barhotochka #
19 февраля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года непростая #
17 августа 2014 года Патрик и Мари #
17 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
1 августа 2014 года Gerardina #
1 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2014 года непростая #
16 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Арина А #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Арина А #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2014 года непростая #
4 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2014 года непростая #
4 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2014 года Eugenita #
4 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Tata0330 #
3 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Wera13 #
3 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года lili-8888 #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года chudo #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Натуля70 #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Елена-13 #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года acallbaby #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года LadyOnline #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Natashacyprus #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Violl #
2 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Violl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: