Овощной салат с чесночным соусом.
- 2 июня 2014, 16:56
- 8003
Салат с пекинской капустой и свёклой
Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и свёклой»:
Заправка
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Салат
- Капуста китайская — 200 г
- Свекла (сырая) — 200 г
- Щавель — 1/3 пуч.
- Петрушка (несколько листочков)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
312.4 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
43.5 г |
Порции | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат с пекинской капустой и свёклой»:
1. Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой.
2. Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Щавель промыть, обсушить и нарезать.
Для заправки смешайте имбирь, ваше любимое масло и мелко порубленный чеснок.
Выложить в блюдо слоями: свёкла, капуста, щавель. Полить заправкой, украсить листиками петрушки. Перед непосредственным употреблением смело перемешать все ингредиенты
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля virgola71 #
22 февраля linka97 # (автор рецепта)
Здорово, что вам понравилось
22 февраля virgola71 #
23 февраля linka97 # (автор рецепта)
Летом можно поправить будет
23 февраля virgola71 #
15 июля 2014 года Galya22 #
15 июля 2014 года linka97 # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Galya22 #
22 июня 2014 года любознательная галя #
22 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
22 июня 2014 года любознательная галя #
22 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
22 июня 2014 года любознательная галя #
4 июня 2014 года masulja #
5 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
3 июня 2014 года гурман1410 #
3 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Ирушенька #
3 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года veronika1910 #
3 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года avani #
3 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года linka97 # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Шушкова_Анастасия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: