За основу берeтся не тесто, а фарш. Начинка может быть любая на ваш вкус.
- 17 июля 2008, 15:54
- 14985
Пицца из фарша
Ингредиенты для «Пицца из фарша»:
- Фарш мясной (свиной или говядина+свинина) — 800 г
- Булка — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Фета — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Помидор (большой) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные ) — 200 г
- Кукуруза — 1 бан.
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр твердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2993.7 ккал |
белки
92.8 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
267 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Пицца из фарша»:
-
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш.
-
Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньонов и фасоли (лучше брать кукурузу, но у меня не было)
-
Фарш выложить на противень, смазанный маслом, чуть меньше размера противня, а то слишком тонко получится
-
помазать томатным соусом или просто кетчупом, сверху положить грибы
-
порезанные полукольцами помидоры
-
порезанную полукольцами паприку
-
сверху фасоль или кукурузу
-
полить слегка майонезом
-
и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке на 200 гр. 50 мин.
-
-
Комментарии и отзывы
26 октября 2016 года No Name #
14 августа 2010 года Лимончик #
27 июля 2010 года Масяся #
19 апреля 2009 года Eugenia #
23 января 2009 года Сюнька #
19 июля 2008 года best #
17 июля 2008 года биа46 #
17 июля 2008 года nikulj #
17 июля 2008 года gzlka #
17 июля 2008 года lovegermany # (автор рецепта)
17 июля 2008 года lovegermany # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Lacoste #
17 июля 2008 года КолючкА #
17 июля 2008 года DAISY # (модератор)
17 июля 2008 года lovegermany # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: