Легкий и воздушный пирог с овощами гриль, всегда фаворит, особенно летом на природе. Попробуйте!
- 3 июня 2014, 13:24
- 3173
Флан с овощами гриль
Ингредиенты для «Флан с овощами гриль»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Спаржа — 8 шт
- Цуккини ( нарезать тонко вдоль) — 1 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
- Пармезан (натереть на терке ) — 100 г
- Соевый соус (Кикоман) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3267.7 ккал |
белки
114 г |
жиры
173.6 г |
углеводы
308.9 г |
Порции | |||
ккал 272.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Флан с овощами гриль»:
-
Разогрейте духовку до 200ºС.
Застелите противень пергаментом. Сформируйте из теста прямоугольник с бортами приблизительно 25 на 30 см.
Сделайте вилкой несколько проколов по всему основанию теста. Выпекайте в течение 8-10 минут.
-
Достаньте тесто из духовки, накройте бумажным кухонным полотенцем. Придавите его руками, разгладив слоеную основу. По бортикам не давить!!! Слегка смажьте тесто, взбитым яйцом. Выпекайте еще 4-5 минут, до золотистого цвета.
-
На высоком огне разогрейте сковороду-гриль. Слегка сбрызните цуккини и спаржу растительным маслом. Обжаривайте овощи на гриле партиями по 1-2 минуты, время от времени переворачивая.
-
Равномерно распределите на тесте цуккини, спаржу и помидоры. Сверху полейте соевым соусом Кикоман и оставшимся взбитым яйцом, заполняя на тесте все пробелы между овощами и углы.
-
Посыпьте пармезаном. Выпекайте на протяжении 10-12 минут, до готовности яйца.
-
Подавать пирог горячим.
Комментарии и отзывы
9 июня 2014 года Kipariss #
28 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
8 июня 2014 года anatalija #
28 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
6 июня 2014 года barska #
6 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
6 июня 2014 года barska #
И вообще ... флан исчез за полчаса
7 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
7 июня 2014 года barska #
7 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Eugenita #
6 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
5 июня 2014 года chudo #
5 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
5 июня 2014 года golubga #
5 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
5 июня 2014 года asesia2007 #
5 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года barska #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года barska #
4 июня 2014 года YOKA #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года мисс #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года Татушка77 #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года дуэт #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
4 июня 2014 года Таусова #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года ПантерРрочка #
4 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Valushok #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Елена11сто #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Марина Мармеладинка #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года IrikF #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года mariana82 #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Светлана Владимировн #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: