Баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец и лук - что может быть лучше этого сочетания. Эта закуска выручает меня всегда. А если еще и с соевым соусом "Kikkoman", то вообще за уши не оттянуть!
- 5 июня 2014, 10:42
- 4709
Овощная закуска
Ингредиенты для «Овощная закуска»:
- Баклажан ((большой)) — 1 шт
- Кабачок ((средний)) — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
- Уксус ((9%)) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Соль ((по вкусу))
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
783.2 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
43 г |
углеводы
222.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Овощная закуска»:
-
Не очищая баклажан от шкурки нарезаю его большими кружками.
-
Очистить от кожуры и нарезать большими кружками кабачки.
-
Крупно нарезать болгарский перец.
-
Нарезать большими кусочками лук.
-
Взять большую чугунную кастрюлю (у меня гусятница) на дно которой налить растительное масло, уксус, соевый соус "KIkkoman".
-
Теперь рядами уложить в кастрюлю все нарезанные овощи: баклажаны, кабачки, лук, болгарский перец и сверху помидоры. Добавить по вкусу соль, плотно накрыть крышкой и томить на не большом огне в течении 1,5 часа до готовности.
-
Закуска готова.
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
25 июня 2014 года ирина таджибова #
25 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Арина А #
10 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Сусанна Манасерян #
10 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Васильна #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Васильна #
5 июня 2014 года Жужа-48 #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года непростая #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года непростая #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года миссис маркина #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года mtata #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года mtata #
5 июня 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года JeSeKi # (модератор)
5 июня 2014 года Анна1401 #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Анна1401 #
5 июня 2014 года Ирушенька #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Покусаева Ольга #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Татьяна9999 #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года гурман1410 #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года avani #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года ирина таджибова #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Violl #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года golubga #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 июня 2014 года тататима #
5 июня 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: