• 5 июня 2014, 11:01
  • 7318

Куриные биточки в панировке из соломки

Рецепт: Куриные биточки в панировке из соломки

У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные биточки в панировке из соломки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4761.7 ккал
белки
270.4 г
жиры
134.4 г
углеводы
634.7 г
Порции
ккал
793.6 ккал
белки
45.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
105.8 г
100 г блюда
ккал
238.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Куриные биточки в панировке из соломки»:

  • Соленая соломка

  • Разогреть духовку до 230-250*С.
    Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите.
    Сложите раздробленную соломку в большую тарелку.

  • В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом.
    Поместите муку в третью широкую, неглубокую тарелку.

  • Филе обваливаем в муке, стряхивая излишки.
    Далее окунаем в яично-медовую смесь.
    Далее обмакиваем в измельченную соломку добиваясь, равномерного покрытия.

  • Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.

  • Размещаем битки на противне.
    Выпекать в нижнем уровне духовки.
    Выпекать 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, общее время не более 15 минут.

  • Дополнительно готовим соус
    3 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса Кикоман, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы.

  • Достаньте битки из духовки.
    Подавайте к столу с медово-соевым соусом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные биточки в панировке из соломки
Рецепт: Куриные биточки в панировке из соломки

У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.

Ингредиенты для «Куриные биточки в панировке из соломки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные биточки в панировке из соломки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
СУПЕР!
Вот и я с отчетиком. Замечательно блюдо для разнообразия в семейном меню! Спасибо!
Ирочка, спасибо дорогая за прекрасный отчет и фото. Я очень рада, что блюдо в вашем арсенале.
Светочка,дорогая,восхитительно!!!!! Как же все получилось сочно,вкусно и интересно!!!!! Мой восторг и благодарность))))
Олечка, какой шикарный отчет . Спасибо моя дорогая за доверие и великолепное фото. Очень, рада, что биточки пришлись по вкусу.
Свет, правда вкусная курятинка получается, я похожие делаю, только панировка из крекеров
Спасибочки
Очень интересно
Олечка, спасибо дорогая
Отличный рецепт.
Спасибочки
Очень необычно
Дашуля, спасибо милая
Светочка,отличный рецепт, филе очень нравится и готовлю часто,возьму и твой рецепт,пригодится,удачи
Спасибочки
Какая интересная идея! Браво!
Огромное спасибо
Светик,как всегда, оригинальна!Здоровская панировка!Однозначно-моё!
Спасибочки
Светлан,так аппетитно все смотрится,язык можно проглотить!!!
Спасибо солнышко
Светик,отличный рецепт!!!!
Ирочка, спасибо дорогая.
достойно, рекомендую кушать без соуса, разве что для сравнения можно с соусом чуток вкусить)
Так как я любитель мясных блюд под пиво, вердикт - с пивом вообще ништяк. Очень понравилось, поджаренные солененькие,хрустящие палочки с панировки+ вкус маринада в мясе...ммм... под пиво за милую душу!
Очень доволен.Спасибо!
Какой классный отчет. спасибо. Рада, что Вам понравился. А на фотке смотрю у Вас другой соус
горчица другая только )
Я тоже люблю французскую.
Чудесно!Светик,курочки нет - индейка тоже наверно подойдет?
Удачи в конкурсе!!!
Надюша, с индейкой не делала, но думаю будет хорошо
Света, рецепт замечательный
Спасибочки
Отличная идея !!! Фото шикарные !
Благодарю, Наташенька
Присоединяюсь ко всем,дабы не писать одно и то же Сижу в "тихом" восторге....обдумываю..,откуда столько фантазии и нескончаемый поток идей..
Спасибочки. Если бы еще часов, в сутках побольше.
Светик, рецепт замечательный!!! Всё красиво, как всегда, вкусно!
Спасибки
воо ,нашел цель на сегодня, пошел закупиться ингредиентами Фото приложу, вроде симпатично смотрится, банальности не фотографирую
Спасибо. Ждем. Готовьте на здоровье
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки