Легкий в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой.
- 5 июня 2014, 16:52
- 35313
Насыпной пирог с творожной начинкой
Ингредиенты для «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 550 г
- Маргарин (в тесто) — 250 г
- Сахарная пудра (в тесто) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сода — 1 щепот.
- Творог (начинка) — 500 г
- Сахар (начинка) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (начинка) — 2 шт
- Изюм (начинка) — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4526.1 ккал |
белки
157.5 г |
жиры
178.2 г |
углеводы
585.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 11 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Насыпной пирог с творожной начинкой»:
-
В глубокой миске смешать муку, сахарную пудру, маргарин, соль и соду. Руками все размять в крошку.
-
В другой посуде смешать ингредиенты для начинки:
творог, сахар, яйца - до однородной массы,
добавить изюм. -
Взять форму (у меня диаметром 25 см) и выложить бОльшую часть крошки, руками сформировать основу и бортики.
-
Затем выложить начинку.
-
Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
-
И отправляем в духовку на 45 мин. при температуре 190-200 градусов. У кого-то может быть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку.
-
Вот так пирог выглядит готовый. Сверху посыпала сахарной пудрой.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
10 июня 2018 года Просто Мэри #
10 июня 2018 года Глушец #
10 июня 2018 года Просто Мэри #
11 июня 2018 года Светланка g980 #
11 июня 2018 года Просто Мэри #
9 июня 2017 года VikkiV #
9 июня 2017 года korztat #
18 января 2017 года Виктор Донченко #
7 января 2017 года бабуля13 #
21 июля 2016 года Ника Осипова #
5 мая 2016 года пушистик-2016 #
18 октября 2015 года imasha7 #
26 августа 2015 года mucha1970 #
Когда буду готовить следующий раз, возможно добавлю в начинку чуть больше сахара.
7 октября 2014 года Виточка777 #
6 июня 2014 года lo_lola #
6 июня 2014 года китаева с #
5 июня 2014 года Romashka_89 #
5 июня 2014 года LadyOnline #
5 июня 2014 года veronika1910 #
5 июня 2014 года liliana_777 #
5 июня 2014 года Крошка Рита #
5 июня 2014 года топиарий #
5 июня 2014 года tiernakova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: