Этот замечательный тортик увидела на итальянском телевидении, и пока не приготовила, не могла успокоиться, поверьте это того стоило!!!
- 5 июня 2014, 18:27
- 5251
Перевернутый банановый торт
Ингредиенты для «Перевернутый банановый торт»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Мука ржаная — 75 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Имбирь (порошок) — 3 ч. л.
- Корица (порошок) — 1 ч. л.
- Банан — 4 шт
- Ликер — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар коричневый — 170 г
- Масло сливочное (и 50 г в карамель) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3645.8 ккал |
белки
56.5 г |
жиры
155.1 г |
углеводы
493.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 32 г |
Комментарии и отзывы
25 апреля 2015 года oshava #
17 июня 2014 года VAVILA #
17 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
18 июня 2014 года VAVILA #
18 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Натуля70 #
6 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Shaiya #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Shaiya #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Sumina #
Тортик хороший, только выключите, пожалуйста, Caps Lock, а то я его пугаюсь
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Sumina #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Живага Елена #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Хамися #
5 июня 2014 года diana1616 #
5 июня 2014 года veronika1910 #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Яичница с беконом #
5 июня 2014 года relook #
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года relook #
Хотя, если снизу карамель и бананы... Я попробую.
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
5 июня 2014 года НАТАША ШВЕЦ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: