Готовить легко и просто. Вкусный и молочный десерт
- 5 июня 2014, 20:17
- 58656
Турецкий рисовый пудинг "Сютлач"
Ингредиенты для «Турецкий рисовый пудинг "Сютлач"»:
- Молоко — 1 л
- Рис (Круглый) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ваниль — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1858.4 ккал |
белки
38.9 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
384.7 г |
Порции | |||
ккал 464.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 96.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Турецкий рисовый пудинг "Сютлач"»:
-
Белок яйца отделить от желтка, нам нужен желток.
-
Рис отварить 10- 15 минут до готовности, если понадобиться добавить еще воды.
-
Молоко, крахмал, масло, сахар и ваниль доводим до кипения. Постоянно помешивать. После кипения, готовый рис добавляем в пудинг
-
После варки желток добавляеи в пудинг и помешиваем, после этого разливаем рисовый пудинг в формочки,
и ставим на противень. Противень на половину залить горячей водой, это для того, чтобы пудинг не просел. -
Разогреть духовку320градусов, ставим сютлач в духовку 10 -15минут.'Обгорелые 'пудинги охладить в холодильнике2 -3 часа. Сютлач готов.
Комментарии и отзывы
6 января olijushka #
8 мая 2021 года gala koncert #
Рис пробила блендером,почти не чувствуется в готовом виде.
Горелая корочка - очень вкусная)
12 июня 2019 года shetsko nastena #
29 октября 2015 года elenakalinina_1978 #
все по рецепту делала, и чтобы густой был положила 3 ложки крахмала
26 августа 2014 года dinara18 #
17 июня 2014 года NtalyaF #
6 июня 2014 года Veselka1 #
6 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Veselka1 #
6 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года ElizabethII #
Готовить в ней можно только на крошечном огонечке)
6 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года para_gn0m0v #
6 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Жужуня #
6 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
5 июня 2014 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: