Многие из нас не едят варeные птичьи грудки. И я попробовала сделать так, и получилось совсем не плохо моим понравилось.
- 17 июля 2008, 19:02
- 3661
Куриные грудки
Ингредиенты для «Куриные грудки»:
- Филе куриное (грудки) — 4 шт
- Масло оливковое — 60 г
- Лимон — 1/2 шт
- Лук репчатый
- Соль — по вкусу
- Чеснок
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1662.8 ккал |
белки
232.4 г |
жиры
72.1 г |
углеводы
4.5 г |
Порции | |||
ккал 415.7 ккал |
белки 58.1 г |
жиры 18 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриные грудки»:
-
Берём куриные грудки
-
Делаем маpинад.
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем. -
В маринад кладём мясо на 1 час.
и его желательно изредка переворачивать. -
Оставшееся масло нагреваем в сковороде и обжариваем грудки с обеих сторон 3-4 мин.
-
Обжаренное мясо заварачиваем в фольгу и на 20 мин в духовку.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2009 года Зульфия Гаф deleted #
26 ноября 2009 года bernota # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Дорис #
18 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Дорис #
18 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
17 июля 2008 года чиполинка #
17 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Meotida #
17 июля 2008 года eriniya #
17 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
17 июля 2008 года биа46 #
17 июля 2008 года bernota # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: