Просто, быстро, вкусно, ароматно
- 7 июня 2014, 14:42
- 3716
Запеченный картофель с травами
Ингредиенты для «Запеченный картофель с травами»:
- Картофель (или по количеству человек) — 6 шт
- Масло растительное (но можно и по вкусу) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1104.7 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
182.8 г |
Порции | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Запеченный картофель с травами»:
Промываем картофель, кожуру оставляем. Надрезаем картошку ломтиками не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером (лучше использовать столовую ложку для нарезки, это удобнее всего).
Мелко нарезаем все приправы и травки, солим и перчим. Перемешиваем с растительным маслом.
Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы приготовленной ранее смесью. Помещаем в духовку при 180-200°С на 1 час.
приятного аппетита
Комментарии и отзывы
5 января 2015 года Myth #
10 июня 2014 года Wera13 #
8 июня 2014 года непростая #
8 июня 2014 года demekaterina # (автор рецепта)
8 июня 2014 года павлова людмила #
8 июня 2014 года demekaterina # (автор рецепта)
7 июня 2014 года LadyOnline #
8 июня 2014 года demekaterina # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Oleg812 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: